前线报料:熱刺 VS 車路士

2020-09-29 11:26:29 来源:网络

熱刺 對 車路士

軍情
 
由於熱刺上圈英聯盃原定對手奧連特多人確診新冠肺炎,賽事被逼取消,令熱刺不戰而勝晉級;基於賽程仍頻密,預計主帥摩連奴會讓眾主力休息,尼當比利、貝雲積、拉美拿等有機會今場擔正。不利消息是南韓好手孫興民上仗勇戰大腿受傷,估計要休息一段時間。
 
車路士貴價新兵夏維斯,在上圈英聯盃終於開齋兼大演帽子戲法,與主帥林柏特安排他出任進攻中場有關;同場有前鋒譚美阿巴謙先開紀錄,並交出2次助攻。另外兩名新兵堤亞高施華及芝維爾該仗亦首度披甲,後者亦貢獻助攻。
 
熱刺
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:坦根加(後衛)、利古朗(後衛)、加里夫巴利(中場)、孫興民(前鋒)
 
車路士
停賽:/
上陣成疑:基斯甸普列錫(前鋒)
受傷/缺陣:比利基莫亞(中場)、薛耶治(前鋒)
 
近況
 
英聯盃第4圈,亦是全英超對決兼倫敦打吡。熱刺上圈自動晉級,不過多線作戰難免分心,加上有歐霸後顧,不宜高估。車路士在上圈大勝英冠班士利6比0,對此盃賽有誠意;而且兵源鼎盛,譚美阿巴謙、基奧特及赫臣奧杜爾等副選份量十足,質素遠勝熱刺的後備兵,對賽又佔優,客軍秤先。
 
對賽
 
?雙方近3次交手,車路士全勝。