前线报料:基輔戴拿模 VS 祖雲達斯

2020-10-20 10:12:54 来源:网络

基輔戴拿模 對 祖雲達斯

軍情

烏超基輔戴拿模今季由前薩克達名帥盧錫斯古掌舵,中場卡路士迪彭拿在上圈兩場歐聯附均有進帳;前鋒蘇柏耶夏亦有入球兼助攻,連同進攻中場沙柏連高支援,不容小覷。

意甲祖雲達斯雖然有後衛馬菲斯迪歷特復操,但中場艾朗藍斯因傷續上陣成疑;更不幸的是王牌射手基斯坦奴朗拿度確診新冠肺炎,需要隔離而缺陣,對進攻影響不小。今場預計會由艾華路莫拉達續擔正掛帥。

基輔戴拿模
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

祖雲達斯
停賽:/
上陣成疑:艾朗藍斯(中場)
受傷/缺陣:阿歷士辛度(後衛)、基斯坦奴朗拿度(前鋒)

近況

今場為歐聯G組分組賽。基輔戴拿模不但在聯賽順風順水,並且在歐聯接連淘汰阿爾克馬爾及真特,得以躋身歐聯分組賽。祖雲達斯在領軍經驗淺的主帥派路接手後,仍處於適應期;剛戰聯賽失分,今場續有王牌射手基斯坦奴朗拿度倦勤,實力受削,加上球隊近季在歐聯作客勝率不高,隨時失分而回。

對賽

?雙方近年未有交手。