前线报料:巴黎聖日耳門 VS 曼聯

2020-10-20 10:13:08 来源:网络

巴黎聖日耳門 對 曼聯

軍情

法甲巴黎聖日耳門自國際賽期完結後,再一次面對傷、病問題;其左閘祖安巴尼特重創長唞,剛戰聯賽莫路伊卡迪及馬昆奴斯哥利亞都因傷缺陣。幸好後衛古沙華及前鋒迪馬利亞的停賽令只限聯賽,於歐聯可候命。王牌基利安麥巴比自復出後越戰越勇,今場會夥拍養精蓄銳的尼馬攻堅。

英超曼聯中堅艾歷拜利因傷缺陣,門將羅美路及菲爾鍾斯未獲於歐聯註冊,而新加盟的箭頭卡雲尼、阿歷士迪尼斯則榜上有名。為應付今場對巴黎聖日耳門,曼聯剛戰聯賽進行輪換,保羅普巴及尼曼查馬迪均只後備落場,明顯為歐聯留力。

巴黎聖日耳門
停賽:/
上陣成疑:莫路伊卡迪(前鋒)、馬昆奴斯哥利亞(後衛)、達斯拿(中場)
受傷/缺陣:祖安巴尼特(後衛)、泰路基拿(後衛)

曼聯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:艾歷拜利(後衛)

近況

今場為歐聯H組分組賽。上屆於歐聯決賽飲恨的巴黎聖日耳門,經歷開季聯賽連敗後,終於重上正軌,連場報捷,鋒力可靠,重拾信心。曼聯於英超開季戰績欠佳,防線不穩令失球數字高企;上仗聯賽末段發力大炒紐卡素,表現未見太出色,今場作客法國班霸難再逞強,主隊可秤先。

對賽

?雙方近2次交手,勝負各一。