前线报料:車路士 VS 西維爾

2020-10-20 10:13:15 来源:网络

車路士 對 西維爾

軍情

英超車路士陣中的基斯甸普列錫及新加盟的薛耶治均已傷癒,可復出候命;不過左閘馬高斯阿朗素要坐越季波監。另新加盟的塞內加爾門將艾度亞文迪因在國際賽受傷,阿列沙巴拿加會續擔正,防線有隱憂。

西甲西維爾前鋒卡路士費南迪斯仍因傷倦勤。由於後衛哥捷亞改投南特,並有拜恩基爾及阿歷贊祖普素借予伊巴;因此球會簽入哈化柏林後衛列卻克,以及阿爾克馬爾前鋒奧沙馬艾迪里斯,兩人亦已註冊可征戰歐聯。

車路士
停賽:馬高斯阿朗素(後衛)
上陣成疑:
受傷/缺陣:艾度亞文迪(門將)

西維爾
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:卡路士費南迪斯(前鋒)

近況

今場為歐聯E組分組賽。上屆於歐聯16強被拜仁慕尼黑技術性擊倒的車路士,今夏大事增兵,不過始終新兵太多,仍需時間磨合;季初戰績只屬一般,剛戰聯賽又被逼和3比3,防線最不可靠。西維爾以上屆歐霸盟主身份直入歐聯分組賽,加上人腳變動不大,聯賽開季表現尚算穩定;歐戰經驗不遜主隊,今場有力全身而退。

對賽

?雙方近年未有交手。