前线报料:拉素 VS 多蒙特

2020-10-20 10:13:29 来源:网络

拉素 對 多蒙特

軍情

意甲拉素雖有後衛魯歷復操,但仍有丹尼斯華奴、雷斯菲臘比及梅利基等傷兵;恩莫比尼日前聯賽停賽,可專心預備今戰。新加盟的安達斯彭利拿及韋斯利凱特,有機會首度為球隊在歐洲賽披甲。

德甲多蒙特一眾年輕球員如基奧雲尼雷拿、祖迪比寜咸、查頓辛祖及艾寧夏蘭特,均展現出強勁攻擊力,光芒甚至蓋過隊長馬高列奧斯;就算中場安利簡恩坐越季波監,亦無礙球隊以攻代守。挪威新星射手艾寧夏蘭特剛戰只後備登場,擺明留力今場搏殺。

拉素
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:普圖(門將)、丹尼斯華奴(後衛)、雷斯菲臘比(後衛)、梅利基(前鋒)

多蒙特
停賽:安利簡恩(中場)
上陣成疑:尼高舒侯斯(後衛)、比薛斯基(前鋒)、杜比亞斯拉舒奧(中場)
受傷/缺陣:杜根夏薩特(中場)、馬迪奧摩利(後衛)、舒姆沙(後衛)、薩加度(後衛)

近況

今場為歐聯F組分組賽。拉素開季聯賽戰績不濟,剛戰呑3蛋而回;目前傷兵亦不少,而且事隔多年再戰歐聯,經驗略為輸蝕。多蒙特在上屆歐聯死亡之組晉級,只是於16強不敵上屆亞軍巴黎聖日耳門,雖敗不辱。何況以其攻代守的打法,等閒球隊很難抵擋;今場客軍陣容復歸完整,可以秤先。

對賽

?雙方上次交手,多蒙特勝1比0。