前线报料:奧斯 VS 丹保殊

2020-10-20 15:54:34 来源:网络

奧斯練「丹」保主勝

軍情

奧斯中場菲臘羅美文斯仍要繼續養傷。

丹保殊陣中傷兵滿營,多名球員未必能上陣,後衛祖利亞雲達維頓及雲達雲登則因傷缺陣,雲蘇迪芬亦上陣成疑。

奧斯
停賽:/
上陣成疑:基奧雲尼畢拿(不詳)、達文(不詳)
受傷/缺陣:菲臘羅美文斯(不詳)

丹保殊
停賽:/
上陣成疑:邦基奧雲尼(不詳)、禾迪斯(不詳)、雲希達爾(不詳)、賴恩托特文(撞傷)、雲蘇迪芬(不詳)
受傷/缺陣:祖利亞雲達維頓(髖)、雲達雲登(不詳)

重心推介:主勝

奧斯剛戰聯賽作客泰斯達,他們甫開賽不久即失守且一直處於落後形勢,眼見三分盡失之際,幸得前鋒卡斯彼德斯於臨完場前替球隊扳成1比1平手完場。奧斯現時7戰聯賽獲得5分而暫列第19位。

丹保殊上輪聯賽主場面對阿梅爾城,最終賽和1比1。他們於上半場落後1球,但多得阿梅爾城後衛擺烏龍,得以賽和取得1分。丹保殊經過7場聯賽之後取得7分。

丹保殊本季3場客場聯賽全敗,僅入4球而失12球,奧斯今仗面對這作客例腳軟球隊,主勝可期。

對賽

奧斯主場聯賽對丹保殊連續2次打成1比1後,最近1次交手則以0比1敗陣。