前线报料:皇家馬德里 VS 薩克達

2020-10-21 10:02:44 来源:网络

皇家馬德里 對 薩克達

軍情

皇家馬德里隊長中堅沙治奧拉莫斯上仗西甲因左膝受傷被提早調走,雖然傷勢未算嚴重,但極有機會在今場缺陣,以留力之後對宿敵巴塞隆拿大戰。他的位置將由巴西新人艾達米列達奧頂上。中場重心卡斯米路直斥球隊上仗西甲的上半場演出,認為隊友們態度出了問題。

薩克達年輕中場高華蘭高今季大爆發,在國內聯賽5戰入4球,包括上戰梅開二度,腳風極順。巴西兵馬高斯安東尼奧上仗聯賽1入球2助攻,極具威脅。

皇家馬德里
停賽:/
上陣成疑:沙治奧拉莫斯(後衛)
受傷/缺陣:奧迪奧蘇拿(後衛)、丹尼爾卡華積(後衛)、馬田奧迪加特(中場)、夏薩特(中場)、馬里安奴戴亞斯(前鋒)

薩克達
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

今場為歐聯B組分組賽。皇家馬德里剛戰在西甲以0比1負於卡迪斯,球隊經過國際賽期,狀態回落,球員集中力欠佳;加上今場之後,皇家馬德里將在西甲出戰巴塞隆拿,今場難免有所保留。薩克達剛在烏超大捷,整體狀態出色,球員狀態及時推上高峰。論實力,皇家馬德里的確在薩克達之上,但論狀態,客隊卻並非輸蝕太多;加上薩克達會有更大決心,今場或可「偷雞」搶分。

對賽

?兩軍近2次交手,皇家馬德里全勝。