前线报料:薩爾斯堡 VS 莫斯科火車頭

2020-10-21 10:02:51 来源:网络

薩爾斯堡 對 莫斯科火車頭

軍情

薩爾斯堡剛從費城聯簽入天才中場班頓艾朗臣,但此子要待今季美職結束才報到,暫未能為球隊披甲。球隊早前爆出3人感染新冠肺炎,並已被隔離,但未有開名。包括門將施簡史坦高域、後衛烏馬及中場蘇保施拿均拒絕了之前國家隊徵召,專心為球會備戰。

莫斯科火車頭從波圖新買入的佛得角群島前鋒薛路爾斯,剛戰俄超以後備身份登場,即交出助攻協助球隊得勝,表現出色,今場會有更多上陣時間。

薩爾斯堡
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

莫斯科火車頭
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

今場為歐聯A組分組賽。薩爾斯堡剛戰奧地利盃輕鬆獲勝,開季至今各項賽事錄得全勝,狀態與信心均處高峰。莫斯科火車頭剛戰俄超以1比0打敗烏法,在俄超亦錄得4連勝,狀態亦出色。不過,莫斯科火車頭近期所遇對手實力偏弱,不能作準;加上今場要作客出戰較為蝕底,薩爾斯堡可看高一線。

對賽

?兩軍近年未有交手。