前线报料:阿積士 VS 利物浦

2020-10-21 10:03:06 来源:网络

阿積士 對 利物浦

軍情

阿積士中場重心古達斯剛戰荷甲已傷癒復出,今場可以候命。由雲達不來梅加盟的荷蘭中場卡拉臣,在剛戰荷甲擔正完成首演,並有士哥;熱身過後,今場被寄予厚望。

利物浦正選門將艾利臣比加繼續養傷,大門要由阿祖安卡斯迪路把守,但此子近兩場聯賽失9球令人憂心;尤其是防線定海神針華基爾雲迪積克剛戰英超勇戰受重創,或要長休,防線難免陷入危機。

阿積士
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

利物浦
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:艾利臣比加(門將)、華基爾雲迪積克(後衛)、阿歷士張伯倫(中場)、拿比基達(中場)

近況

今場為歐聯D組分組賽。荷甲班霸阿積士剛戰荷甲對海倫芬大勝5比1,但近期表現較為飄忽。不過,利物浦近期似乎更跌入低谷,連同上輪聯賽以2比2和愛華頓後,已經各項賽事連續3場法定時間不勝;儘管他們實力在阿積士之上,今場亦難言穩勝。今場雙方缺點不少,勝負難測;反而兩軍均是進攻型球隊,預計會全力駁火爭勝,可以一試「入球」大。

對賽

?兩軍近年未有交手。