前线报料:國際米蘭 VS 慕遜加柏

2020-10-21 10:03:20 来源:网络

國際米蘭 對 慕遜加柏

軍情

國際米蘭前鋒盧卡古繼續火熱,在意甲開季4戰入4球,腳風大順,極具威脅。新兵高拉洛夫剛戰聯賽移任左中堅,表現獲得主帥干地稱讚。包括艾舒利楊格及史堅尼亞等6人因感染新冠肺炎,暫時仍被隔離治理。

慕遜加柏的丹麥後防重心安達斯保臣因肩傷至少休戰至年尾,前鋒比列安保路則已傷癒復出,上仗聯賽熱身後,今場應會繼續擔正。中場莊拿斯荷夫曼開季聯賽已成功開齋,狀態理想。

國際米蘭
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:拉度(門將)、艾舒利楊格(後衛)、巴斯東尼(後衛)、史堅尼亞(後衛)、尼恩高蘭(中場)、加利亞甸尼(中場)

慕遜加柏
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:路爾斯比耶(後衛)、安達斯保臣(後衛)、華倫天奴拿沙路(中場)、拿斯路賓尼斯(中場)、祖利奧維拿巴(前鋒)

近況

今場為歐聯B組分組賽。國際米蘭剛戰意甲「米蘭打吡」以1比2負於宿敵AC米蘭,雖然比賽形勢不俗,但最終落敗而回,士氣難免受挫。球隊陣內多人感染新冠肺炎,影響實力,今場縱有地利亦有隱憂。慕遜加柏名氣雖然不及主隊,但亦是德甲實力分子,近年進步良多。慕遜加柏剛戰德甲打和禾夫斯堡1比1,近兩場聯賽取得1勝1和,狀態不俗,今場有望成功搶分。

對賽

?兩軍近年未有交手。