前线报料:米迪蘭特 VS 阿特蘭大

2020-10-21 10:03:27 来源:网络

米迪蘭特 對 阿特蘭大

軍情

米迪蘭特前鋒卡巴剛戰聯賽交出1入球1助攻,各項賽事近3場入2球,狀態出色。曾効力切爾達的丹麥中場薛斯圖剛戰丹超射入靚罰球,是球隊最大威脅。

阿特蘭大中場重心伊利錫因私事休戰已久,但直到上輪意甲終於復出擔正,今場可以候命,對球隊有極大幫助。由燕豪芬加盟的荷蘭前鋒森姆林馬斯連續兩場後備入替取得入球,今場隨時又可改變戰局。

米迪蘭特
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

阿特蘭大
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

今場為歐聯D組分組賽。米迪蘭特上仗丹超以3比1打敗奧丹斯,各項賽事近7場不敗,狀態出色。不過,來到歐聯分組賽,對手級數不同,米迪蘭特縱有地利,亦會遇上重大考驗。意甲奇兵阿特蘭大上輪意甲突然走樣,以1比4慘敗於拿玻里腳下,錄得近4場首敗。不過,阿特蘭大近季表現長期穩定,球員信心足,今場只要踢回水準,憑強大火力,仍足以制勝。

對賽

?兩軍近年未有交手。