友谊赛数据:荷兰近3战友谊赛均落败 本场罗本缺阵

2016-11-09 17:34:18 来源:网络

[国际友谊]竞彩足球分析:荷兰vs比利时

 开赛时间:2016-11-10 03:45  猎球者分析:

  FUN88初赔:2.91 3.20 2.36

  FUN88即时:2.84 3.20 2.40

  荷兰

       荷兰由于未能参加今年6月的法国欧洲杯决赛周而目前排名世界第20位,但以名气和整体实力,球队依然是欧洲的10强之一,此役的友谊赛是为了4天后的世预赛而热身。

       荷兰目前所处的世预赛A小组的出线形势不太乐观,同组的法国和瑞典均是实力强劲的竞争对手,而球队世预赛的三战仅取4分而暂列小组第三,4天的作客卢森堡不能有失,球队具备以胜利来增强球员信心的战意。

       荷兰最近3次在主场的友谊赛全部落败,其中包括了对手实力不如自己的希腊和美国,唯一值得安慰的是球队持续获得进球而拥有较为锐利的攻击属性。

       荷兰处于新老交替的时期,传奇前锋范佩西目前因伤缺阵给予热刺中锋延森一定的机会,但主帅布林德表示队长罗本不会参加此役友谊赛,球队的进攻端将受到极大的削弱,在曼联不受重用的德佩有望承担得分重任。

  比利时

       比利时目前世界排名第4位,也是欧洲数一数二的实力强者,此役作客荷兰进行友谊赛同样是为4天后的世预赛而准备,由于荷兰是相邻的国家,球队没有周居劳顿之苦。

       比利时在之前的三场世预赛获得全胜并且每战均能保持零失球,进攻端三战豪取13球,虽然对阵的对手实力不算太强,但也呈现出球队强大的攻击力,球员的士气和信心均处于高昂期。

       比利时在今年的欧洲杯一路晋级到8强之内,目前在世预赛的H小组也占据头名,球队的出线前景十分明朗,相对而言此役对阵荷兰更巨挑战性,球队四年前曾在主场以4:2击败对手,拥有较好的心理优势。

       比利时阵中的两员中场大将阿扎尔和德布劳内均在各自的俱乐部有出色的表现,回归国家队若能形成默契而产生火花成为最大的杀器问,而球队阵中的各个位置均有实力的球员担任,形势上球队属于上风一方。

  伤停汇报:

  荷兰

       荷兰中场普罗梅斯在训练中受伤,确定无法出战比利时,也有可能错过和卢森堡的世预赛。

       荷兰主帅布林德表示和拜仁有约定,队长罗本因伤势并未痊愈,将只会踢一场世预赛,而不会参加对阵比利时的友谊赛。

  比利时

  受伤/缺阵:纳因格兰(中场)、J卢卡库(后卫)、费莱尼(中场)

       比利时公布了最新一期的国家队25人大名单,队长兼后防大将孔帕尼回归,此前他由于受伤长期错过了世预赛的前三战,此役有望出任正选。

       比利时前锋本特克在上一场对阵直布罗陀的世预赛中开场仅7秒就获得进球,创造了世预赛最快进球并上演帽子戏法,此役有望继续出任正中锋之位。

       比利时中场费莱尼在周日的英超联赛中因发生碰撞而受伤,目前他已经被国家队送回了英格兰接受治疗。中场登贝莱被主帅马丁内斯确认不会出席荷兰之战。

  猎球者数据:

  荷兰

       荷兰最近10场赛事的大球率为60%,赢盘率50%。

       荷兰近5个主场录得1胜4负,大球率80%,赢盘率20%。

  比利时

       比利时最近10场赛事的大球率为50%,赢盘率60%。

       比利时近5个客场录得4胜1负,大球率40%,赢盘率达80%。