世预赛数据:荷兰队罗本有望回归 中锋扬森伤停

2016-11-13 12:36:53 来源:网络

周日007     世预赛     卢森堡VS荷兰     2016-11-14 01:00      

  地点:约瑟·巴斯尔球场

  天气:4度

  卢森堡队近况:

  卢森堡是世预赛本小组实力最弱的一支队伍,3战后球队仅拿到了1平2负战绩,打进了4球,丢掉了6球,目前积1分排名垫底位置。卢森堡已经连续9轮各项比赛无法取得比赛的胜利,状态低迷,球队目前的状态着实低迷,不过值得注意的是,卢森堡虽然小组3战仅拿到了1分,但3战比赛卢森堡全部赢盘。本战面对小组实力最强的对手荷兰,卢森堡的防守要经受严峻考验。

  荷兰队近况:

  在本组提前进行的一场比赛中,法国队坐镇主场2-1逆转战胜了瑞典,这样一来,前3轮小组赛1胜1平1负拿到4分的荷兰队,就有机会反超瑞典抢占小组第二。目前荷兰队落后瑞典3分,净胜球比对手少1个,因此在客场对阵卢森堡的比赛中,只要橙衣军团能够以1-0以上的比分击败对手,他们就能以净胜球的优势反超瑞典。阵容方面,罗本本战有望登场,而上轮与比利时的友谊赛,荷兰中锋扬森被对方门将米尼奥莱撞伤,另外伦斯和斯哈斯也都在那场比赛中受伤。

  交锋历史:

  两队过往两次交锋记录,荷兰队都取得了1-0的小胜。

  比赛分析:

  竞彩胜平负玩法本战并未开售,亚盘给出了荷兰客让两球低水盘面,两队实力和名气差异较大,不过借势卢森堡小组赛连续3战赢盘的题材看,本战下盘倒不乏筹码介入关注度,荷兰深盘让步低水搭配格局下,真实利好意图较大,竞彩卢森堡受让2球条件下,建议复选平、负。

  预测首发:

  卢森堡:莫里斯、穆斯奇、德尔加多、贾尼什、菲利普斯、蒂尔、马丁斯、博纳特、乔基姆、詹斯、达莫塔

  荷兰:斯特克伦博格、维尔特曼、布鲁马、范迪克、布林德;克拉西、斯内德、维纳尔杜姆、克拉森、罗本、吕克-德容