世预赛数据:荷兰4轮预赛打进8球 攻击力小组第一

2017-03-25 15:51:50 来源:网络

周六028  世预赛  保加利亚VS荷兰  2017-03-26 03:45

  地点:保加利亚

  天气:21度 晴天

  场次:世预赛欧洲区A组第五轮

  保加利亚队近况:

  保加利亚目前FIFA排名第71位,欧洲地区排名第34位,整体实力相对不济,此前在法国欧洲杯预选赛上列小组第四位,未能获得出线资格。世预赛4轮比赛,保加利亚拿到了2胜2负战绩,打进6球,丢掉10球,目前积6分排名小组第四位,保加利亚是小组失球数最多的队伍。保加利亚做客2战全部失利,分别大比分输给了法国和瑞典队,回到主场则是击败了卢森堡和白俄罗斯两支弱旅。对于保加利亚来说,已经连续10场比赛没有出现了平局,此番与荷兰的交锋也是极为关键。

  荷兰队近况:

  荷兰队受到更新换代的影响,大赛成绩受到了影响,荷兰队此前法国欧洲杯预选赛上意外失利,没有打进过欧洲杯正赛。此次大名单集结,荷兰队主帅布林德并未招入了此前受到伤病影响的斯内德和罗本两位老将,此外布拉德还招入了17岁的阿贾克斯新晋后卫德里赫特以及拉齐奥后卫霍特。从战绩来看,荷兰队4轮比赛拿到了2胜1平1负战绩,唯一败绩主场输给了法国队,打平了瑞典队,顺利击败白俄罗斯和卢森堡两个弱旅。荷兰4轮预赛打进了8球,攻击力排名小组第一位。

  交锋历史:

  两队最近三场比赛交锋记录,保加利亚取得了1胜1平1负战绩。

  比赛分析:

  竞彩胜平负玩法本战开出了6.30-3.90-1.40的SP组合,竞彩数据负赔压低,维持了荷兰队客场合理让步优势信心,亚盘荷兰队客让一球高水优势起盘,荷兰队名气占据一定拉力,由于此前欧预赛表现不佳,荷兰队市场形象有一定减弱,后市欧赔负赔较大幅度压低态势,盘赔变化趋向利好客队一边调整,此战上盘具备一定热度,两队基本面对比之下,荷兰队此战客场小胜机会更大,竞彩胜平负玩法推荐主负。