友谊赛数据:荷兰主帅下课军心不稳 球星罗本缺阵

2017-03-28 13:39:53 来源:网络


[国际友谊]竞彩足球分析:荷兰vs意大利

  开赛时间:2017-03-29 02:45:00

  伤停报告

  荷兰

    荷兰已经解雇前主帅布林德,本场比赛将临时由助教格里姆担任。

  猎球者分析

  FUN88 初赔:2.70 3.05 2.62

  FUN88 即时:2.68 3.05 2.65

  荷兰

    荷兰在本届世预赛中被分到A组,目前积7分暂居小组第4位,本场赛事是为了备战预选赛的热身赛。

    作为欧洲传统强队的荷兰近年来大赛成绩不佳,上届欧洲杯甚至未能跻身正赛,目前排名世界第21位。

    上周荷兰在世预赛中作客以0-2爆冷不敌保加利亚,近5轮预赛战罢录得2胜1平2负的战绩,排名滑落至小组第4,整体状态不佳。

    从交锋往绩来看,荷兰最近8年与意大利在热身赛中交手3次一胜难求,上一次大赛碰面还是2008年的欧洲杯,当时以3-0完胜意大利,这也是他们过去12年唯一一次击败意大利。

    需要注意的是荷兰足协在周一凌晨正式宣布解雇主帅布林德,他在2015年7月接任希丁克留下的荷兰帅位,但未能挽回球队无缘2016欧洲杯决赛圈的结局,随后带队征战世预赛,前5轮仅积7分,上周六客场0-2不敌保加利亚成为他下课的导火索,刚刚经历换帅的荷兰本场面对意大利军心未定。

    阵容方面,荷兰主力射手多斯特效力于葡超里斯本竞技,近23轮联赛已经攻入24球,效率甚高,另外门将西莱森来自西甲豪门巴萨,至于中场有老将斯内德、英超利物浦的维纳尔杜姆等知名球员,值得一提的是拜仁球星罗本已经提前回到俱乐部将缺席本场赛事。

  意大利

    世界级强队意大利目前排名世界第15位,在欧洲范围内排名第10,队史曾4次夺得世界杯冠军,大赛经验之丰富毋庸置疑。

    意大利在本届世预赛中被分到G组,同组的还有阿尔巴尼亚、西班牙、以色列、马其顿以及列支敦士登,上周六在第5轮预赛中以2-0击败阿尔巴尼亚,目前积13分排名小组第2次,出现形势乐观。

    去年欧洲杯意大利在名帅孔蒂的带领下杀入8强,面对上届世界杯冠军德国苦战120分钟,最终在点球大战落败,一众球员经历欧洲杯洗礼后心智更为成熟,意大利足球有复兴之势。

    意大利具有相当深厚的历史底蕴,整体纪律性极强,防守硬度在世界范围内排名前列,去年5场欧洲杯赛事只失了2球,去年11月份与德国踢了一场热身赛再次零封对手,值得一提的是意大利在本届世预赛中已经有4粒失球,防守表现有所松懈。

    阵容方面,意大利目前处于新老交替当中,本届阵容名单仍有不少老将,但同时征召了不少年轻新秀,值得一提的是效力于拉齐奥的前锋因莫比莱上轮预赛破门,近6轮意甲联赛也有6球进帐,个人状态较为出色,另外主力中卫巴尔扎利并没有进入本届大名单。

    另外,主帅文图拉预计将在本场友谊赛中起用一些新面孔,鲁加尼和罗马尼奥利可能会获得出场机会,此前由于伤病等原因,贝尔纳代斯基、加比亚迪尼和基耶利尼都没有参加本期国家队的比赛。

  猎球者数据

  荷兰

    荷兰近8场主场赛事输足6场,有失强队之名。

    荷兰最近12场各项赛事只有2场被零封。

    荷兰在前主帅布林德的带领下的17场赛事中16场都有失球。

  意大利

    意大利近5轮世预赛4胜1平保持不败。

    意大利过往25场各项赛事中只有3场没有破门。

    意大利上一次热身赛与荷兰交手以2-0取胜。