英超数据:南安普赛季上下无忧 球队多名主力受伤

2017-04-29 15:27:41 来源:网络

 
周六027     英超     南安普敦VS赫尔城     2017-04-29 22:00
 
  双方近6次交战,南安普敦5胜1负占优。南安普敦队近两轮先后负于曼城和切尔西,目前积40分排名第9,基本上已经无欲无求,本赛季能够争取到的最好名次无非也就是第8名了,显然在球星出走,主帅更迭的大背景下,他们无法取得上赛季那样的战绩。目前队内还有麦卡锡、范戴克、麦奎恩、塔吉特、奥斯丁等人无法出战,不过对于皮埃尔来说已经习惯。
 
  赫尔城队上轮比赛获胜,目前领先斯旺西2分,保级依旧不能有丝毫大意,虽然目前队内还有奥杜巴约、梅森、基恩、梅勒、鲁尔、勒尼汉等人无法出战,不过对球队影响不大,尼亚斯本场比赛将复出,这是一大利好消息,道森也将回归首发,而马奎尔将担任右边后卫。
 
  本场澳门给到了主让半一低水,即时盘进一步拉低主队的水位,南安普敦近期遭遇2连败,而赫尔城有极为强烈的保级题材,此时的下盘能够带走不小的热度,有些公司都是一球初盘,完全没有顾忌客队需要保级的题材,本场主胜值得一搏。