英超数据:南安普敦近5次联赛主场面对阿森纳不败

2017-05-10 14:25:11 来源:网络

 
南安普敦vs阿森纳
 
  英格兰足球超级联赛
 
  比赛时间2017年5月11日  02:45
 
  【数据解读】
 
  1:阿森纳目前积63分排名联赛第6名,虽然排在第6但是因为少赛的缘故,他们的争夺前四进入欧冠的希望还是非常大的。南安普顿则排名联赛第10位,他们本赛季已经完成任务了。
 
  2:阿森纳最近6轮4胜2负,发挥还算可以。南安普顿最近6轮2胜2平2负,表现中规中矩。
 
  3:联赛首回合交锋,阿森纳在主场2比1力克南安普顿。
 
  【赛前数据】
 
  1:阿森纳是我们熟悉的争四大王,每每到争夺前四的关键时刻,阿森纳都能爆发出强大的力量,他们上轮就在主场2比0力克了曼联。
 
  2:南安普顿虽说本赛季无欲无求,但是他们好像不甘寂寞,上一轮客场0比0顽强的逼平了同样是为了欧冠席位打拼的利物浦,这让我很奇怪,南安普顿好像没打算放利物浦一马一样,所以本场他们的战意同样琢磨不透。
 
  3:南安普顿本场比赛左后卫和中锋奥斯丁没法上场,但是阿森纳在南安普顿的主场已经3年没拿到胜利了,带着这样的心里,不知球员们有何感想。
 
  【亚指分析】
 
  本场比赛欧赔方面给出的数据是3.2-3.5-1.8的赔率组合,这个组合对于争夺前四的阿森纳来说也不算过分。亚洲各大公司给出的赔率是阿森纳客场让半球高水的水位,这显然是南安普顿上轮阻击利物浦后,庄家对于阿森纳客战信心不足的表现。本场小明认为,阿森纳客场拿分不成问题,但是就怕收获一场平局。所以后期如果阿森纳还是处于高水的情况,不妨搏一搏小球,以阿森纳目前客战的状态,大胜基本不可能。
 
  亚指推荐:小球(小2.5-3)
 
  竞彩推荐1/0