英超数据:近8场客场对战南安普顿曼联获胜7场

2017-05-17 12:38:57 来源:网络

 
[英超]足球预测分析:南安普顿vs曼联
 
  开赛时间:2017-05-18 02:45
 
  伤停报告:
 
  南安普顿
 
  受伤/缺阵:麦卡锡(门将)、范戴克(主力后卫)
 
  出战成疑:塔格特(轮换后卫)、肖恩-朗(轮换前锋)、鲍法尔(轮换前锋)、麦克奎恩(左后卫)
 
  曼联
 
  受伤/缺阵:福苏门萨(后腰)、罗霍(主力后卫)、伊布(主力中锋)、卢克肖(中场)、阿什利-扬(右后卫)、保罗-博格巴(主力中场)、戴利-布林德(左后卫)
 
  猎球者分析:
 
  南安普顿
 
    南安普顿目前排在积分榜第9位,早已经无欲无求。不过赛季还剩下最后两场,而且都是在主场作战,南安普顿应该会希望取得胜仗以报答主场球迷,特别是今战面对的是曼联,球队的战意应该会更加高昂。
 
    因为南安普顿过去9次主场与曼联交手只有可伶的一分进账,今战面对可能要为5月24日欧罗巴决赛留力的曼联,球队肯定会把握机会一雪前耻。
 
    周末联赛,南安普顿作客2-1击败了米德尔斯堡,终止了联赛5联不胜的颓势,为本场比赛鼓舞了士气。
 
    但值得注意的是,南安普顿今季有着非常明显的欺软怕硬的特点,面对英超前6名球队录得8负3平,其中与喜欢劫富济贫的利物浦两战握手言和,另一场平局是客场1-1战平曼城。
 
    另外,在周末胜仗之前,南安普顿连续三轮联赛颗粒无收,近5场主场也有4场一球未进,进攻效率严重下降。虽然上场踢进了2球,但对手是已经确认降班的米堡,实力难以与曼联相提并论。本场比赛南安普顿想要雪耻就必须要投入更多兵力加强进攻节奏。
 
    塔迪奇是南安普顿近年发挥最为稳定的攻击球员之一(3球5助攻),是圣徒阵中最有影响力的中场球员。
 
  曼联
 
    曼联上周末联赛造访白鹿巷球场挑战热刺,由于球队上周中刚经历了欧罗巴比赛,穆里尼奥对阵容的多个位置进行轮换。其中图安泽贝再次得到先发出场的机会。此外,来自预备队的米切尔首次进入到大名单当中。
 
    在这场比赛中,曼联在两球落后的情况下凭借鲁尼在比赛还剩20分钟的时候扳回一球,但是无力回天,红魔最终1-2告负。
 
    目前,曼联在英超联赛36场过后积65分,虽然还手握两场比赛,但曼联即使两战全胜,最终的联赛积分也只有71分。而目前曼城的积分已经达到72分,所以,曼联已经无缘本赛季联赛前四名。
 
    现在曼联将所有的精力都已经放在欧罗巴的赛场上,不过穆帅表示:“不是我们主观上选择了欧罗巴,而是我们必须这么做。假如扬、肖、罗霍、伊布、福苏门萨没有受伤,假如还有这帮球员,我就可以轮换了,可以场场争胜。可惜我只有14、15个球员了,我做不到,就是这么简单的道理。”
 
    因此为了确保剩下的主力球员能够没有伤病以最佳的状态迎接同阿贾克斯的欧罗巴决赛,曼联会对球员作出轮换,在剩下的两轮联赛,我们应该会看到更多的青年队球员上阵比赛。
 
    不过这并不代表曼联彻底放弃了联赛,他们依然有争胜的决心。在伊布和博格巴缺阵的情况下,近期鲁尼得到不少首发机会,上轮面对热刺的比赛中他便打入一球,同时也是球队主要的进攻发起点。
 
    另外,曼联今季在穆里尼奥调教下成为零封对手次数最多的英超球队,场均失球只有0.81粒是英超防线第二好的球队。不过最近三场比赛球队都未能保持清白,今战他们必须要加强后防线前面的保护,避免让对手有机可乘。
 
  猎球者数据:
 
  南安普顿
 
    南安普顿近8场对战曼联的各项赛事主场,其中7场每场双方总进球数均超过2.5粒。
 
    南安普顿近3场英超赛事主场均一球未进。
 
  曼联
 
    曼联近8场对战南安普顿的各项赛事客场,其中7场均胜出。
 
    曼联近8场对战南安普顿的各项赛事客场,其中7场每场进球数均达到2球或以上。