英超数据:斯托克排名中游 近10场仅取得1场胜利

2017-05-21 12:26:49 来源:网络

 
南安普敦vs斯托克城 
 
  比赛基本信息:
 
  比赛时间:17-05-21 22:00
 
  轮次:英超16/17赛季 第38轮
 
  近期走势:
 
  南安普敦:最近10场比赛南安普敦取得3胜4平3负的成绩,最近球队已经连续4个主场都没有取胜了,本场虽然说胜负没有关系,但是主场作战,对于主场球迷来说,南安普顿还是想给一个完美的收官的。
 
  斯托克城:斯托克城最近10场比赛取得1胜3平6负的成绩。球队积41分排名第14的位置,在还是最后一轮的情况下,这场比赛已经不重要了。
 
  伤停分析:
 
  南安普敦伤停:麦卡锡、范迪克
 
  斯托克城伤停:爱尔兰、阿菲拉伊
 
  欧赔分析:本场欧赔大多给出1.8-3.70-4.40左右的赔率组合,目前胜赔略有下降,平局和客胜的赔率略有上升,庄家对于主队取胜的战意还是比较认可的,目前略有下调主胜,信心进一步加强。
 
  亚指分析:本场初盘基本都给让半一盘,上盘高水,目前还是都维持在让半一盘,上盘高水,但是水位在下降,不排除后市继续降水出现升盘的情况。对于主队来说,肯定想要一场胜利来为本赛季划上句号,本场关注主胜。
 
  竞彩参考:3
 
  亚指参考:南安普顿 半一