友谊赛数据:科特迪瓦近5场比赛客场不败且全部零封

2017-06-04 13:20:40 来源:网络

 
[国际友谊赛]足球预测分析:荷兰vs科特迪瓦
 
  开赛时间:2017-06-05 01:30
 
  球队近况:
 
  荷兰
 
  禁赛:德利特(后卫)
 
  荷兰6月1日对阵摩洛哥的出场阵容(433):
 
  门将:佐特
 
  后卫:维尔特曼、德里赫特(70’红牌)、W-胡特、阿克
 
  中场:通斯特拉(73’斯内德)、普罗梅斯(22’进球)、维尔赫纳
 
  前锋:史蒂芬-博古伊斯(46’德隆)、扬森(68’进球;73’多斯特)、孟菲斯-德佩(74’菲尔赫费尔)
 
    与摩洛哥的友谊赛,斯内德和罗本等老将均被安排坐在替补席上,荷兰的首发平均年龄只有23岁,切尔西边卫阿克上演国家队首秀。
 
  猎球者分析:
 
  荷兰
 
    荷兰最近一场比赛是在6月1日与摩洛哥的友谊赛。上半场,里昂球星德佩送上精彩助攻普罗梅斯破门。易边再战,热刺前锋扬森扩大优势,但随后17岁的阿贾克斯小将德里赫特染红。布索法通过直接任意球为摩洛哥队扳回一城。全场结束,荷兰队客场2-1击败摩洛哥,终止了此前两连败的颓势取得热身赛胜利。
 
    此役橙衣军团排出433阵型,扬森中锋,博古伊斯和德佩两翼辅佐,中场由通斯特拉、普罗梅斯和维尔赫纳构成。后卫线上,德里赫特和胡特搭档中卫,阿克和维尔特曼一左一右,门将则是佐特。
 
    在本届欧洲世预选小组赛,荷兰前5战录得2胜1平2负排在A组第4位,出线形势并不乐观。因此在5月初,荷兰足协宣布解雇主帅布林德,改由现年70岁的艾德沃卡特执掌教鞭。
 
    不过由于土超赛季还没有结束,因此上场与摩洛哥的友谊赛,艾德沃卡特并没有到场边指挥,但本场比赛,埃德沃卡特有望迎来第三次执教荷兰队的处子秀。
 
    近两三年来荷兰足球人才断档,青黄不接的弊病集中爆发。再加上国家队主帅更迭频繁,昔日的世界足坛劲旅逐步沦为欧洲二流,此番对阵非洲一流强队,荷兰队的实力将被真正检验。
 
  科特迪瓦
 
    科特迪瓦是非洲传统强队,甚至在世界排名上高于荷兰,目前,科特迪瓦是第22位,而荷兰则是第32位。
 
    科特迪瓦在去年非洲杯表现不佳,小组赛三战录得2平1负,最终排名C组第3,无缘出线。非洲杯止步之后,科特迪瓦解雇了主帅米歇尔-杜苏耶,改由现年48岁的威尔莫茨执掌教鞭。
 
    威尔莫茨带队首战是在3月25日与2018世界杯东道主俄罗斯的友谊赛,当时凭借科吉亚以及扎哈的进球,科特迪瓦2-0击败俄罗斯。科特迪瓦几乎在各项数据处于下风的情况下,从俄罗斯带走一场胜利,令到球迷对于威尔莫茨的执教倍感信心。
 
    科特迪瓦进行友谊赛的目的是为了8月28日与加蓬的世预赛磨炼最佳阵容。在与俄罗斯一役后,他们又进行了两场友谊赛,先是在3月38日1-1逼平强队塞内加尔,但在6月1日却在主场被实力一般的贝宁逼平。
 
    科特迪瓦与荷兰在历史上仅仅交手一次,那是在2006年的德国世界杯上,荷兰2-1击败科特迪瓦。那场比赛,上半场,范佩西直接任意球破门,随后罗本助攻范尼得分。此后,科内劲射追回一球,但荷兰还是2-1取胜科特迪瓦。
 
  猎球者数据:
 
  荷兰
 
    荷兰近10场各项赛事大球率为50%,赢盘率为30%。
 
    荷兰近5场各项赛事主场录得1胜1平3负,大球率为30%,赢盘率20%。
 
  科特迪瓦
 
    科特迪瓦近10场各项赛事大球率为30%,赢盘率为30%。
 
    科特迪瓦近5场各项赛事客场录得2胜3平且全部零封对手。
 
    科特迪瓦近5场各项赛事客场全部小球,赢盘率100%。