世预赛数据:荷兰队大名单中仅2名球员30岁以上

2017-06-09 12:25:18 来源:网络

[欧世预选]足球预测分析:荷兰vs卢森堡

  开赛时间:2017-06-10 02:45

  猎球者分析:

  荷兰

    荷兰目前世界排名第31位,是欧洲传统强队之一,不过近年来世界大赛成绩不太稳定而排名下降,本次世预赛和法国、保加利亚、瑞典、卢森堡以及白俄罗斯分属A小组。

    荷兰上一场世预赛作客保加利亚,球队虽然在场面上占据优势控球,但进攻效率和攻击锐利度不足,而且遭遇对手强力高效反扑,最终以0:2完败离场。

    荷兰客场爆冷失利后在世预赛A小组排名第4位,距离榜首法国有6分、比第二名瑞典少3分,球队出线的形势告急,主帅布林德亲承使用了不适当的赛前布置,随后荷兰足协宣布其下课。

    荷兰新任主帅艾德沃卡特在今年5月上任,这已经是老帅第六次在荷兰国家队任职,之前曾有带领球队杀入1994年世界杯8强和闯进2004年欧洲杯半决赛的战绩,拥有丰富的执教经验,也曾执教过韩国、俄罗斯等球队,并取得了不错的成绩。

    荷兰在月初进行了两场友谊赛,球队分别击败了科特迪瓦和摩洛哥两支非洲劲旅,球队得到有效的士气加成,球员的信心也处于上升期。

    荷兰队本次23人大名单中,只有罗本和斯内德两名球员年龄在30岁以上,球队基本完成新老交替,中生代的球员需要争取表现在证明自己,前锋多斯特在葡超里斯本竞技拥有34个进球的高光表现,是其中值得关注的球员。

  卢森堡

    卢森堡目前世界排名第145位,在欧洲是有名的弱旅,历史没有进入世界杯或者欧洲杯决赛圈的记录。

    卢森堡上一场世预赛对阵法国,球队虽然坐拥主场之利,但场面上处于被动,上半场一度凭借点球扳平比分是最大的亮点,之后球队遭遇全面压制,最终以1:3落败收场。

    卢森堡之前5轮世预赛仅获1分,目前在A小组积分排名垫底,球队已经失去出线的希望,此役作客荷兰更多是以吸取经验以及磨练球员为目的。

    卢森堡在三天前进行了一场友谊赛,球队主场迎战阿尔巴尼亚打出了高效的进攻套路,最终以2:1击败对手,将各项赛事连续13场不胜的记录终结,球员收获了士气和信心的提升,有利于此役对阵荷兰能有更好的发挥。

    卢森堡过去3次对阵荷兰虽然全部落败,但球队并没有大比分输球的记录,本届世预赛坐镇主场也能在对手身上取得进球,呈现出一定的抗衡力。

    卢森堡本次大名单中后卫马里奥·穆施来自瑞士超,后卫坎诺特来自美职联,后卫马穆托维奇来自本赛季英超降级的米堡,中场格尔森来自瑞典超,中场扬斯来自比甲,而后卫菲利普斯和中场文森特·蒂尔都是效力于法甲的梅斯,这些海外效力的球员是球队的重要骨干。

  猎球者数据:

  荷兰

    荷兰最近10场赛事的大球率为60%,赢盘率为30%。

    荷兰过去5个主场录得2胜1平2负,大球率为60%,赢盘率为40%。

    荷兰最近5场世预赛的大球率为40%,赢盘率仅20%。

  卢森堡

    卢森堡最近10场赛事的大球率为60%,赢盘率为60%。

    卢森堡近5个客场录得1平4负,大球率为40%,赢盘率40%。