世预赛数据:荷兰新帅埃德沃卡特带队首秀

2017-06-09 18:16:43 来源:网络

周五004     世预赛     荷兰VS卢森堡     2017-06-10 02:45    

  地点:阿姆斯特丹竞技场

  天气:16度 附近有雨

  场次:世预赛A组第6轮

  荷兰队近况:

  荷兰队主帅老布林德于今年三月下课,助教格里姆带队打了两场友谊赛,荷兰队全部取得了胜利。首战比赛,荷兰队在多位主力球员缺阵的情况下2-1击败了摩洛哥,而最近一场热身赛,罗本等主力悉数回归,他们在主场5-0大胜科特迪瓦队,展现了极为不错的竞技状态。值得一提的是,本战与卢森堡的世预赛,将是新帅埃德沃卡特带队首秀。荷兰缺失了法国欧洲杯正赛,而本届世预赛荷兰队5轮仅拿到了2胜1平2负战绩,目前积7分排名第四位,小组前二位才有出线机会,而荷兰队与第二位的瑞典队之间有3分差距,荷兰队要想晋级18年世界杯,后面的比赛不容有失。

  卢森堡队近况:

  卢森堡队的世界排名仅为145,与荷兰队无论在实力还是名气上均存在着较大差距。最近一场热身赛卢森堡坐镇主场2-1爆冷击败了阿尔巴尼亚,拿到了最近10场比赛的首胜。世预赛方面,卢森堡5轮比赛后仅拿到了1平4负战绩,打进6球,丢掉了12球,目前积1分排名小组垫底,卢森堡基本没有出线希望,不过值得注意的是,卢森堡虽然仅拿到了一个积分,但5场比赛盘口全部赢下,面对法国和瑞典两个强敌,卢森堡都只是小负。

  交锋历史:

  两队最近三场比赛交锋记录,荷兰队全部取得了比赛的胜利。

  比赛分析:

  竞彩胜平负玩法并未开售,亚盘给出了荷兰队主让三球低水的盘口,荷兰过往三次虽然赢球,但都未能赢得三球以上,而本战盘口让步充分,加上卢森堡小组至今盘口不失,使得下盘筹码介入拉力十足,如此背景下,置于上盘低水赔付,使得更大意图上是对荷兰的正向支撑意图,本战看好荷兰至少做到盘面不失,竞彩荷兰让步3球条件下复选胜、平。

  预测首发:

  荷兰:西莱森、布林德、因迪、费尔特曼、特特、罗本、普罗帕、斯特鲁特曼、克拉森、德佩、扬森

  卢森堡:莫里斯、马格特、查诺特、马丁斯、詹斯、菲利普斯、达莫塔、穆斯奇、格尔森、本西、乔基姆