中超实力对比:北京人和vs广州恒大

2018-05-17 17:09:31 来源:互联网

[中超]竞彩足球实力分析:北京人和vs广州恒大

 

开赛时间:2018-05-20 15:30:00

 

伤停汇总:
北京人和
北京人和上轮中超出场阵容:
  12-张烈;31-饶伟辉(第74分钟,16-向汉天(U23))、4-罗歆、5-万厚良、29-尼扎木丁;13-史亮(第64分钟,14-王选宏)、15-陈杰;11-朱宝杰、20-曹永竞(U23)(第59分钟,33-王楚)、22-王刚;17-阿约维
  上轮中超,朱宝杰曾有一次射门击中门柱,对此朱宝杰很是懊恼,认为错失了改变走势的机会。


广州恒大
广州恒大周中亚冠出场阵容:
  19-曾诚;35-李学鹏(77’20-于汉超)、28-金英权、6-冯潇霆、5-张琳芃;8-古德利、10-郑智、16-黄博文(64’15-张文钊);7-阿兰、11-高拉特、29-郜林
  阿兰本场比赛继续停赛
  高拉特最近两场比赛打入4球,包办了广州恒大全部的4个进球。
  最近一期中国男足大名单出炉,广州恒大仅有曾诚、邓涵文、郑智三人入选。


分析:
北京人和
  上轮中超,北京人和客场0-1不敌河南建业,赛后,北京人和主教练加西亚表示,自己的球员场上表现更好,但对手把握住了唯一的机会就进球,这个结果对球员们来说不太公平。
  不过,穆坎乔因伤缺阵,奥古斯托停赛,只能派出一名外援的情况下,还能够在客场有围攻河南建业的场面,已经显示出北京人和的实力与求胜欲。
  本场对阵卫冕冠军广州恒大,是对北京人和的一次重大考验。由于此前该队曾0-0战平上海上港和山东鲁能,防守端有了一定的信心和经验。
  由于连续三场比赛没有进球,北京人和的进攻端压力不小,如果本场不能有像样的攻势,恐怕会被广州恒大全面压制。好在球队体能占优,不论对攻还是主打反击,都能争取到破门机会。

 

广州恒大
  广州恒大最近半个月连遭打击,三线作战均告失利,足协杯被贵州恒丰淘汰,中超客场负于大连一方,亚冠1/8决赛被天津权健淘汰。
  虽然说密集赛程导致广州恒大状态下滑,但是三线作战的每个对手也都处在一样的比赛环境中,按照主教练卡纳瓦罗的话说,不接受体能、对手等输球理由,完全是球队缺少求胜欲。
  其实在进攻端,广州恒大的优势还是不小,高拉特和阿兰的能力仍在中超属于一流,只是进攻组织能力下滑,最近几场比赛,广州恒大进攻完全是边路传中,没有了细腻的中路配合。
  而防守端,尤其是禁区内的协防保护不够,被对手在禁区内连续破门得分,这不只是后卫球员的失误,也是球队整体防守体系的混乱,如果卡帅不能迅速做出调整,广州恒大仅靠进攻难以维持霸主地位。

 

数据:
北京人和
  最近4场中超,北京人和共失1球。而此前6轮该队都有失球。
  最近10场各项赛事,北京人和平局率50%。
  北京人和已连续3场比赛未有进球。
  最近2个主场,北京人和对天津权健和山东鲁能都未有失球。

 

广州恒大
  最近10场各项赛事,广州恒大平局率60%。
  最近5场比赛,广州恒大有4仗每场至少失2球。
  广州恒大最近的9个失球中,有6球来自上半场。
  最近2个客场,广州恒大都未有进球。

 

(互联网)

论坛精华