英甲实力对比:南安联vs弗利特伍德

2018-09-21 16:04:29 来源:互联网

[英甲]足球预测分析:南安联vs弗利特伍德

 

开赛时间:北京时间2018年9月2222:00

 

分析

南安联

南安联上赛季英甲联赛46场比赛拿到63分排在联赛第10的位置,攻防两端以及联赛排名都处在中游的位置。

南安联新赛季8场联赛战罢,2胜1平5负只拿到7分,打进9球丢13球,排在联赛第18的位置,仅仅领先降级区1分。

球队最近战绩不佳,最近3场联赛遭遇连败,并且这3场比赛都被对手打进至少两粒进球,球队防守端漏洞较大。

球队上一场联赛客场面对谢斯伯利,开场仅仅5分钟对手就率先取得领先,半场伤停补时对手再入一球将比分扩大。之后的比赛两支球队都没能再次取得进球,最终客场作战的南安联0:2不敌对手,没能拿分。

 

弗利特伍德

弗利特伍德上赛季英甲联赛46场比赛拿下57分,排在联赛第14的位置,排在联赛中游,这样的成绩与16-17赛季的表现差距较大,应该引起球队的警觉。

弗利特伍德本赛季8场联赛战罢3胜41负拿到13分,打进13球丢6球,以7粒净胜球排在联赛第8的位置。

球队在联赛开局遭遇开门黑的情况下最近战绩有所好转,最近7场联赛保持不败,不过球队最近两场联赛遭遇两连平,这也已经引起球队的关注。

球队上一场比赛主场面对阿克灵顿,上半场37分钟博格尔率先帮助球队取得领先,球队也将领先优势保持到了下半场。下半场易边再战,69分钟对手将比分扳平。之后的比赛两支球队都没能再次取得进球,最终主场作战的弗利特伍德1:1战平对手,拿到1分。

历史战绩方面,弗利特伍德最近6次面对南安联2胜3平1负占据优势,其中球队3次客场作战保持不败,并且都能打进两粒进球,球队进攻端在客场面对南安联时发挥稳定。

 

数据

南安联

球队最近3场联赛遭遇连败。

球队最近3场联赛都被对手打进至少两粒进球。

 

弗利特伍德

球队最近7场联赛保持不败。

球队最近4场联赛有3场交战双方的总进球都小于2.5球。

 

(互联网)







赢家联盟