日乙实力对比:大宫松鼠vs山形山神

2018-11-09 17:20:34 来源:互联网

[日乙]足球分析预测:大宫松鼠vs山形山神

开赛时间:11月10日15:00

伤停汇报:
大宫松鼠
伤停:GK加藤有辉(0场)

山形山神
伤停:DF加贺健一(15场)


分析:
大宫松鼠
日乙战罢40轮,大宫松鼠19胜8平13负积65分,位居日乙第7名,他们现在距离升级附加赛资格区仅1分,有望争夺一个升级附加赛资格。
大宫松鼠上轮客场对战金泽,在半场0-1落后的情况下,下半场依靠点球扳平比分,客场比赛遭遇两连平。
大宫松鼠小个子前锋大前元纪本赛季状态出色,其联赛已经攻入24球,比山口前锋奥奈武阿道多进2球,暂时领跑日乙射手榜。
大宫松鼠近4次交锋山形山神获得2胜2平的战绩,交锋心理占优,本赛季首次交锋大宫客战1-1战平对手。

山形山神
日乙战罢40轮,山形山神14胜13平13负积55分,位居联赛第11名,处于升级无望,保级无忧的无欲无求状态。
山形山神上轮客场对战岐阜FC,依靠对方的一粒乌龙球以1-0获得小胜,球队也终结了之前连续8轮不胜。
山形山神后卫西村龙马上轮遭遇停赛,本场比赛将获得解禁复出,这名具有出色传球能力的后卫将让球队排兵布阵有更多选择。
山形山神主力后卫松本怜大正是出生于琦玉县,本场比赛他将对战家乡球队。松本怜大本赛季日乙出战23场,打入1球。


数据:
大宫松鼠
大宫松鼠进攻出色,其本赛季40场比赛共打入62球,是日乙进球第3多的球队。
大宫松鼠连续7场比赛都能取得进球,球队上次遭到零封还要追溯到9月份,当时他们客场0-1不敌甲府风林。
大宫松鼠本赛季20场比赛首开纪录,结果仅拿下其中的14场,球队顺风球能力一般。

山形山神
山形山神本赛季40轮比赛共打出13场平局,为所有球队中平局最多,堪称日乙平局大师。
山形山神近10个客场多达8场踢出小球,客场小球率80%。
山形山神开局失球较多,他们有多达12球是在客场15分钟打入,为开局失球第2多的球队。


(互联网)

赢家联盟