亚冠实力对比:阿尔萨德vs塔什干棉农

2019-04-22 10:10:31 来源:网络

[亚冠]竞彩足球推荐:阿尔萨德vs塔什干棉农

开赛时间:2019-04-23 00:00

伤停汇报:
阿尔萨德
受伤/缺阵:艾保巴卡艾沙(中场)
   上场比赛,前巴萨球星哈维梅开二度,显示出这位不老传奇的出色状态。

塔什干棉农
   塞尔维亚前锋德拉甘塞兰上轮打入一球,是球队战平阿尔萨德的功臣之一。本场比赛,塞兰将与比克马耶夫搭档锋线,后者本赛季已有4个亚冠入球。

分析:
阿尔萨德
   亚冠杯分组赛共分8组,每组前两名晋级淘汰赛,若出现积分相同则以相互对阵战绩、净胜球、进球数、客场进球数等决定晋级资格。
   D组目前出线形势尚不明朗,每支球队都有出线希望。对阿尔萨德(竞彩队名多哈萨德)有利的是,球队上轮客场2-2战平塔什干棉农,取得宝贵的1分,未来两个主场如果全胜,出线前景相当乐观。
   另外一点,阿尔萨德已经夺得2018/19赛季卡塔尔联赛冠军,球队未来仅有亚冠赛事,加上此前备战时间充分,以及阵中一干卡塔尔国脚球员,整体实力强大,此战颇多利好。
   从双方上一场比赛的过程来看,阿尔萨德客场作战并未有任何劣势,此番回到主场,球队的进攻优势将会更加明显,主场获胜应无难度。

塔什干棉农
   塔什干棉农是2018赛季乌兹别克斯坦超级联赛亚军,通过亚冠附加赛进入到本届亚冠小组赛。
   与阿尔萨德一样,塔什干棉农也是国脚云集,不过相对于新科亚洲杯得主卡塔尔而言,乌兹别克斯坦的国脚更显得默默无闻。
   而在亚冠赛场,塔什干棉农表现不俗,是目前亚冠仅有的4支不败球队之一。从该队近期表现看,塔什干棉农是一支攻守比较均衡的球队,在善攻的西亚球队面前,塔什干棉农的防守水准较高。
   进攻端,塔什干棉农也有自己的锋线杀手,马拉特比克马耶夫与塞尔维亚前锋德拉甘塞兰都射术颇精,有能力率队在客场威胁对手。

数据:
阿尔萨德
   在2018/19赛季卡塔尔联赛中,阿尔萨德22轮共打入100球,火力强劲。
   最近10场亚冠,阿尔萨德赢盘3场。
   这10场比赛,阿尔萨德共打入13球。
   最近7个亚冠主场,阿尔萨德取得5胜1平1负。

塔什干棉农
   最近7场亚冠,塔什干棉农仅输盘1场。
   这7场比赛,塔什干棉农都有进球,共打入13球。
   这7场比赛,塔什干棉农有5仗上半场就取得进球。
   最近4个亚冠客场,塔什干棉农每场都有失球,共失5球。







(互联网)