解放者杯实力对比:米内罗竞技vs乌拉圭民族

2019-04-22 18:21:51 来源:网络

[解放者杯]足球单场预测:米内罗竞技vs乌拉圭民族

开赛时间:2019-04-24 08:30

分析:
米内罗竞技
    南美解放者杯进行到第二阶段(即小组赛),8个小组的32支球队进行主客场双循环比赛,每组积分排在前两位的球队出线,晋级16强。
    米内罗竞技刚刚在巴西米内罗甲组联赛中失落冠军,在上周的决赛次回合比赛中,球队客场1-2不敌克鲁塞罗,从而以2-3的总比分落败,屈居亚军。
    在上一轮小组赛中,米内罗竞技客场1-4惨败给波特诺山丘,送给对手提前出线。而仅积3分的他们目前落后第2的乌拉圭民族6分,只存理论上的可能;除本场必须要击败对手外,还要寄望乌拉圭民族主场败给已经出线的波特诺山丘,机会微乎其微。
    值得一提的是,米内罗竞技在国内赛事中防守还尚可,但来到解放者杯赛场就不敢恭维,上一轮就被波特诺山丘轰入4球,在本届8场比赛(包括附加赛)中仅有2场保持不失,防守漏洞大。
    不过米内罗竞技主场不容小觑,2019年的13场主场各项赛事他们唯一的败仗是输给波特诺山丘,其余12战录得10胜2平,主场表现值得肯定。

乌拉圭民族
    乌拉圭民族在新赛季的乌拉圭甲中经历糟糕的开局后,最近表现渐入佳境,上一轮球队曾在两球落后的情况下,最终客场4-4逼平芬斯,最近5轮国内联赛3胜2平保持不败,目前排名积分榜第7位。
    而解放者杯中,乌拉圭民族上一轮主场1-0小胜萨莫拉FC,前4场小组赛录得3胜1负,积9分排名第2,本场只需要一场平局只能锁定出线名额,形势十分乐观。
    首席射手贝杰西奥上轮国内联赛梅开二度,本赛季在联赛中已为乌拉圭民族打进6球。值得一提的是,球队本届解放者杯小组赛的3粒入球全部由其包办,此役绝对是米内罗竞技的心腹大患。
    不过,乌拉圭民族本赛季客场表现差强人意,在国内联赛的客场是平局大师(6轮战平4场),此前的解放者杯客场也仅赢下实力最弱的萨莫拉FC,不宜对其客战能力期望过高。
    双方首回合的较量中,坐镇主场的乌拉圭民族虽然是1-0击败了米内罗竞技,但赢得十分幸运,全场10射1中就收获入球,而他们的控球率只有4成而已。米内罗竞技仍不会放弃一丝的出线希望,不擅客场的乌拉圭民族此役或面临一场败仗。

数据:
米内罗竞技
    米内罗竞技最近10场赛事胜率为50%,赢盘率为40%,赢盘能力一般。
    米内罗竞技最近10场各项赛事大球率达70%。
    米内罗竞技最近5个主场取得4胜1平保持不败,当只有1场没有失球。

乌拉圭民族
    乌拉圭民族最近10场赛事胜率为50%,赢盘率为40%,赢盘能力一般。
    乌拉圭民族最近10场客场各项赛事中有7场开出小球赛果。
    乌拉圭民族前4场解放者杯小组赛有3场实现零封,且仅失1球。






(互联网)