解放者杯实力对比:罗萨里奥中央vs智利天主大学

2019-04-22 18:22:06 来源:网络

[解放者杯]竞彩足球分析:罗萨里奥中央vs智利天主大学

开赛时间:2019-04-25 06:15

伤停汇报:
罗萨里奥中央
   罗萨里奥中央后卫奥蒂兹本场比赛解禁复出。

智利天主大学
   智利天主大学后卫祖安哥尼祖此役上轮累积黄牌停赛,此役回归阵容。

分析:
罗萨里奥中央
   南美解放者杯进行到第二阶段(即小组赛),8个小组的32支球队进行主客场双循环比赛,每组积分排在前两位的球队出线,晋级16强。
   罗萨里奥中央在已经落下帷幕的阿甲联赛表现糟糕,最终仅列第20名收官。随后出战阿超联杯,他们同样以2-3的总比分不敌阿尔多斯维,第一圈就止步。
   上一轮小组赛,罗萨里奥中央客场1-3不敌格雷米奥,前4战录得1平3负,目前积1分排名垫底,本场不胜或另一场格雷米奥全取3分,那么他们都将提前出局,面对这样的条件,他们此役难有充足的战意。
   本赛季在阿甲联赛中,罗萨里奥中央场均攻入0.64球,攻击力排名倒数第2。而防守与不遑多让,前4场解放者杯小组赛场均丢2球,可谓攻防俱废。
   不要以为罗萨里奥中央在主场会有所改善,他们在2019年的10场主场赛事中至今一胜难求(6平4负),最近3场遭遇连败仅入1球,主场亦没有任何优势可言。

智利天主大学
   作为智利甲的传统豪门,智利天主大学新赛季联赛表现出色,上周他们客场以2-1的比分力克帕莱斯蒂诺,9轮录得7胜1平1负,目前以3分的优势领跑积分榜。
   不过在解放者杯赛场,智利天主大学表现略为失色,上一轮小组赛他们主场2-3惜败自由队,送对方提前出线,而自己将陷入与格雷米奥争第二张门票的局面,两队最后一轮直接交锋,智利天主大学客场作赛,如今2分的优势并不能确保他们出线。
   智利天主大学防守稳健,迄今9轮联赛失6球为智利甲最佳。但他们前4轮解放者杯小组赛丢掉8球,而且最近10场客场各项赛事仅一场保持清白之身,防守依然存在较大隐忧。
   不过,智利天主大学今季客场表现比主场还要出色,除解放者杯客场不敌自由队外,5轮联赛客战全胜,期间每场均至少打进2球或以上的入球,强大的火力足以掩盖其防守的缺陷。
   双方首回合的较量中,智利天主大学赢得十分惊险,凭借伤停补时第6分钟的读秒绝杀,才在主场2-1击败罗萨里奥中央,有此可见双方的整体实力在伯仲之间。

数据:
罗萨里奥中央
   罗萨里奥中央最近10场赛事胜率为20%,赢盘率为40%,赢盘能力一般。
   罗萨里奥中央最近4场各项赛事中有3场开出大球赛果。
   罗萨里奥中央连续10场主场各项赛事未尝胜绩(6平4负)。

智利天主大学
   智利天主大学最近10场赛事胜率为80%,赢盘率为80%,赢盘能力强悍。
   智利天主大学最近10场各项赛事大球率达70%。
   智利天主大学最近10场客场各项赛事只有1场没有失球。














(互联网)