解放者杯实力对比:威斯特曼vs巴拉纳竞技

2019-04-22 18:22:12 来源:网络

[解放者杯]竞彩足球分析:威斯特曼vs巴拉纳竞技

开赛时间:2019-04-25 06:15

伤停汇报:
威斯特曼
   威斯特曼巴西后卫阿历斯施华、替补门将H.苏亚雷斯本场比赛双双解禁复出。

分析:
威斯特曼
   南美解放者杯进行到第二阶段(即小组赛),8个小组的32支球队进行主客场双循环比赛,每组积分排在前两位的球队出线,晋级16强。
   威斯特曼在出征本场赛事前在国内联赛中遭受打击,他们上周主场0-1不敌奥利恩特,联赛3连胜被终结,目前继续排名积分榜第6,关键是士气受到打击。
   上一轮小组赛,威斯特曼客场0-4遭遇博卡青年横扫,至此4轮录得2平2负未尝胜绩,目前排名垫底,出线仅存理论性可能。本轮另外一场只要博卡青年保持不败,无论这场比赛结果如何,他们都将被淘汰出局。
   作为该组实力较弱的一支,威斯特曼场与巴拉纳竞技、博卡青年两支劲旅争出线名额确实艰难。前4轮小组赛中,他们被攻入了10球之余,且有3场遭遇零封,攻防劣势显然易见。
   不过,威斯特曼主场还是不能轻视,上个主场输给奥利恩特前曾斩获主场3连胜,且上仗输球很大原因是最后被罚下一人;另外,他们解放者杯唯一的主场是0-0战平了博卡青年,并非没有战斗力。

巴拉纳竞技
   巴拉纳竞技近日在巴西帕拉纳联赛中成功夺冠,决赛次回合他们主场1-0击败托莱多科朗尼亚,两回合战成1-1,在随后的点球大战中球队6-5胜出,斩获新年首冠。
   在上轮小组赛中,巴拉纳竞技主场1-0成功复仇托利马体育,他们也豪取了解放者杯的3连胜,目前积9分占据小组第一,但仍未确保出线,不过此役全取3分就能锁定小组第一。
   最近3轮小组赛,巴拉纳竞技一球不失,至今4轮也仅仅丢掉1球,防守十分稳固。而进攻端中的阿根廷射手马科鲁本值得留意,此子已经在本届赛事中打进4粒入球,双方首回合他亦攻入1球。
   但需要指出的是,巴拉纳竞技解放者杯3连胜均在主场作赛,而唯一的失利是客场0-1不敌托利马体育;而最近的4场客场各项赛事中他们输了其中的3场,客场表现相比主场有较大出入。
   双方首回合的较量中,巴拉纳竞技主场完全碾压威斯特曼,控球率达67%,全场轰出23射14中,最终4-0大获全胜。以首回合的表现来看,两队存在较大的实力差距,尽管巴拉纳竞技客场战绩欠佳,但仍有很大希望坐和望赢。

数据:
威斯特曼
   威斯特曼最近10场赛事胜率为50%,赢盘率为50%,赢盘能力尚可。
   威斯特曼最近10场各项赛事大球率仅30%。
   威斯特曼前4轮解放者杯小组赛中有3场遭遇对手零封。

巴拉纳竞技
   巴拉纳竞技最近10场赛事胜率为70%,在有开盘的比赛中赢盘率为62.5%,赢盘能力不俗。
   巴拉纳竞技最近3场解放者杯小组赛全部实现零封。
   巴拉纳竞技最近10场客场各项赛事中有7场双方进球总数少于2.5球。









(互联网)