法乙实力对比:梅斯vs格勒诺布尔

2019-04-23 16:27:33 来源:网络

[法乙]足球预测分析:梅斯vs格勒诺布尔

比赛时间:2019-04-24 02:00

分析:
梅斯
  梅斯是本赛季法乙降班马,有且只有一个目标就是重返法甲。他们目前录得21胜8平4负的成绩,领先第三名的特鲁瓦13分,重返法甲指日可待。
  上轮联赛,梅斯作客2-0击败GFC阿雅克肖,不败轨迹增添至13轮,期间多达8场零封对手。本赛季至今梅斯仅丢了20球,是法乙防守力最强者。
  主场方面,梅斯在16场主场中赢只11场,胜率接近7成,近7场主场录得5胜2平保持不败,呈现出极强的主场气势。

格勒诺布尔
  格勒诺布尔上轮联赛主场0-2不敌朗斯,近4轮输足3场,近16战只赢了三场,状态十分低迷。
  还在凭借上半赛程积累下的优势,格勒诺布尔如今排名积分榜第10位,上下无忧。作为升班马,格勒诺布尔已经提前完成保级任务,是役战意成疑。
  格勒诺布尔近8次作客只赢了一场,期间场场破门场均丢2.13球,防线漏洞百出。此外他们过去7次与梅斯交手只赢了一次,往绩处于下风,是役不宜高估。

数据:
梅斯
  梅斯近13场法乙均保持不败。
  梅斯近5场法乙,其中4场每场进球数均达到2球或以上。

格勒诺布尔
  格勒诺布尔近6场法乙客场,其中5场打出大2.5球。
  格勒诺布尔近8场法乙客场,其中7场均未尝胜绩。



(互联网)