亚冠实力对比:北京国安vs武里南

2019-04-23 16:28:01 来源:网络

[亚冠]足球预测分析:北京国安vs武里南

比赛时间:2019-04-24 20:00

球队近况:
北京国安
北京国安上轮中超出场阵容:
  14-邹德海(第90+’黄牌);4-李磊、2-金玟哉、19-于大宝、28-姜涛(84’黄牌);5-奥古斯托、6-池忠国、10-张稀哲(第90分钟,7-侯永永U-23)、21-比埃拉(第83分钟,8-朴成)、23-李可;9-张玉宁(U-23,第88分钟,20-王子铭,U-23)
  上轮战胜华夏幸福之后,主教练施密特表示,“我们每一场比赛都能打出这样好的表现,很好适应比赛节奏,通过自己的能力和配合影响比赛,主导比赛。”
  王刚因为肌肉问题缺席了上轮中超,本场能否出战尚有悬念。

分析:
北京国安
  亚冠杯分组赛共分8组,每组前两名晋级淘汰赛,若出现积分相同则以相互对阵战绩、净胜球、进球数、客场进球数等决定晋级资格。
  上轮亚冠,北京国安客场3-1完胜武里南,取得赛季首胜。未来两个主场,北京国安如果能够击败武里南、全北现代,出线应该不难。
  从上一场比赛来看,北京国安虽然打入武里南3球,但是双方整体实力差距并没有这么大,巴坎布高效的射门或者说出色的状态,在一定程度上掩盖了北京国安的不足。
  首先,北京国安持续双线作战下体能有隐患,其次与每一支中超球队一样,一旦外援受限,比如巴坎布哑火,北京国安攻击力将大打折扣。
  包括本场在内,未来5场比赛,北京国安三线作战,对手包括广州恒大、全北现代,本赛季最大的考验才刚开始,球队需要合理安排体能,不会刻意追求大胜。

武里南
  在G组中,武里南(竞彩队名布里兰)整体实力公认最弱,但是小组赛第2轮,武里南主场1-0击败全北现代爆出大冷,让本组出线形势变得复杂起来。
  未来3轮亚冠,武里南除了主场迎战浦和红钻,他们两个客场的对手是北京国安和全北现代,这样的赛程安排对武里南相当不利。
  上一场对阵北京国安,武里南主要是输在了准备不足,开场阶段的失球,彻底打乱了他们的战术部署,临场调整也做得不够好,使得该队并未能如愿发挥出小快灵的特点。
  与北京国安要分心国内联赛不同,武里南可以将战斗重心向亚冠倾斜,在备战准备上相信会更加充分。不过,由于北京国安的三名外援加上一众国脚级本土球员,武里南的整体实力还是稍逊一筹。
  从两队技战术特点来看,武里南难以掌控比赛局面,最务实的选择就是稳守反击,一旦被北京国安率先进球,武里南将陷入艰难地攻坚战。

数据:
北京国安
  赛季至今的9场各项赛事,北京国安有6仗零封对手。
  这9场比赛,北京国安共打入16球。
  赛季至今的3个主场,北京国安共失1球。
  这3个主场,北京国安2场输盘。

武里南
  最近10场亚冠,武里南赢盘6场。
  这10场比赛,武里南共打入11球。
  最近8个亚冠客场,武里南输掉5场。
  这8个客场,武里南有4仗未有进球。



(互联网)