解放者杯实力对比:托利马体育vs博卡青年

2019-04-23 16:28:53 来源:网络

[解放者杯]足球预测推荐:托利马体育vs博卡青年

开赛时间:2019-04-25 08:30

伤停汇报:
博卡青年
  博卡青年中场艾云马天干尼上轮累积黄牌停赛,此役解禁复出。

分析:
托利马体育
  南美解放者杯进行到第二阶段(即小组赛),8个小组的32支球队进行主客场双循环比赛,每组积分排在前两位的球队出线,晋级16强。
  托利马体育最近在国内的哥伦比亚甲联赛中赛程紧凑,连续3天一战,21日他们刚刚主场2-2战平阿利安萨,连续10轮联赛保持不败,目前排名积分榜次席,但落后榜首有5分。
  上一轮小组赛,托利马体育在客场遭遇巴拉纳竞技绝杀,以0-1惜败。自首轮获胜后,他们最近3轮一胜难求,目前仅积4分排名第3,落后第2的博卡青年3分,此役不胜就将被淘汰出局,形势严峻。
  值得一提的是,托利马体育在上轮哥伦比亚甲中有意留力,球队收起了主力前锋路易斯冈萨雷斯,但由于查塔诺上半场因伤退场,不得不派遣他替补上阵,随后帮助球队攻入1球。
  新赛季迄今为止,托利马体育在11场主场各项赛事中仅输给国内豪强巴兰基亚青年,当中有多达7场保持不失,主场防守稳固。只是胜率相对偏低,不足5成。

博卡青年
  博卡青年所在的阿甲联赛已经收官,球队最终获得季军,取得下季解放者杯参赛资格。他们在上周的阿根廷杯中主场以2-0轻取里奥夸尔托学生队,顺利晋级下一圈。
  联赛落下帷幕后,博卡青年全身心投入到解放者杯赛场上,上一轮他们就在主场以4-0的比分大胜威斯特曼,前4轮录得2胜1平负,积7分排名小组第二。由于领先托利马体育3分,此役他们只要一场平局就能锁定出线名额。
  名将前锋迪维斯仍是博卡青年进攻端的首选,但他在本届赛事中仍未有斩获。反而上轮替补其出战的萨拉特有着出色的发挥,在20多分钟时间内就梅开二度,他在对阵托利马体育的首回合中亦斩获1球,此役有望挑战首发位置。
  此外博卡青年进攻端还有好消息,主力攻击手基斯甸柏禾伤愈复出,上轮对阵威斯特曼已经替补上阵。不过需要指出的是,博卡青年此前两场解放者杯客场均被零封,客场攻击力较为疲软。
  双方首回合的较量中,虽然托利马体育客场0-3惨败给博卡青年,但他们也有不少攻势,只是下半场丢乌龙球后出现崩盘。鉴于托利马体育主场表现不俗,且博卡青年客场进球乏力,此役阿甲豪门未必能轻松全身而退。

数据:
托利马体育
  托利马体育最近10场赛事胜率为40%,赢盘率为30%,赢盘能力偏低。
  托利马体育最近6场赛事有4场战平,陷入平局怪圈。
  托利马体育连续8个主场赛事保持不败,其中有5场完成零封。

博卡青年
  博卡青年最近10场赛事胜率为70%,赢盘率为60%,赢盘能力不俗。
  博卡青年连续3轮解放者杯小组赛开出大球赛果。
  博卡青年最近5场客场各项赛事中有4场在上半场丢球。








(互联网)