美职联实力对比:哥伦布机员vs华盛顿联

2019-04-23 17:34:25 来源:网络

[美职联]竞彩足球分析:哥伦布机员vs华盛顿联

开赛时间:2019-04-25 07:30

分析:
哥伦布机员
   哥伦布机员新赛季8轮战罢录得4胜1平3负,排名东区第4位。球队高开低走,近两战先后输给蒙特利尔冲击和波特兰伐木者。
   从近两场的表现来看,哥伦布机员在场面上丝毫不落下风,可惜临门一脚把握力不足才吞下败果。
   哥伦布机员是一支倾向主场抢分的队伍,上赛季17轮常规赛主场录得11胜4平2负,排名总榜第7位。在上周末1-3不敌波特兰伐木者之前,主场跨赛季豪取10胜2平的佳绩。
   此外在对赛往绩上,哥伦布机员近11次主场对阵华盛顿联录得8胜3平保持不败,主场堪称是对方的克星。

华盛顿联
   华盛顿联上赛季排名东区第4位,获得季后赛资格,全靠出色的主场战绩。他们作客录得1胜7平9负,客场成绩排名总榜第17位。
   但进入新赛季之后,华盛顿联客战表现有所提升,前三个客场录得2胜1平保持不败,为此役出征注入了激烈元素。
   只是值得注意的一点是,新赛季华盛顿联攻击端表现并不稳定,8场比赛4场交白卷,其中近4轮只有一场取得进球。
   前曼联球星鲁尼是华盛顿联的进攻核心,但他解禁复出后两场比赛无法取得进球,是役他的状态很大程度上决定球队的命运。

数据:
哥伦布机员
   哥伦布机员近8场美职联,其中6场打出小2.5球。
   哥伦布机员近13场美职联主场,其中12场均保持不败。
   哥伦布机员近4场美职联主场,其中3场均一球未失。
   哥伦布机员近11场对阵华盛顿联的各项赛事主场均保持不败。

华盛顿联
   华盛顿联近5场美职联客场均保持不败。
   华盛顿联近4场美职联,其中3场均一球未进。
   华盛顿联近7场美职联客场,其中5场打出小2.5球。




(互联网)