美职联实力对比:明尼苏达联vs洛杉矶银河

2019-04-23 17:34:39 来源:网络

[美职联]竞彩足球分析:明尼苏达联vs洛杉矶银河

开赛时间:2019-04-25 08:00

分析:
明尼苏达联
   明尼苏达联上轮联赛作客挑战多伦多FC,球队在场面上丝毫不落下风,但在领先的情况下最终以3-4败下阵来,连续两场比赛不胜并丢了7球之多。
   本赛季明尼苏达联呈现出攻强守弱的属性,7场比赛场场破门打进17球,但也丢了15球只有一场零封对手。
   值得注意的是,在这之前明尼苏达联只踢了一场主场,当时3-3战平纽约城。此番再次回到家门口作战,明尼苏达联希望取得新撒I机主场首胜。
   只是对手洛杉矶银河近期势如破竹,对赛往绩上近7次交手,明尼苏达联一胜难求,此番想要取胜难度极大。

洛杉矶银河
   洛杉矶银河经历了一个失望的赛季之后,本赛季终于重拾状态,7轮联赛录得6胜1负,目前排名总榜第二位。
   上周末洛杉矶银河主场2-1击败休斯顿迪纳摩,豪取5连胜,士气和信心均处于高昂期。前6场胜仗,洛杉矶银河每场至少攻入2球共打进13球,火力爆棚。
   伊布是洛杉矶银河的前场大杀器,本赛季至今已经打进7球1助攻。在他伤愈复出后4场比赛中共打进6球1助攻。

数据:
明尼苏达联
   明尼苏达联近9场美职联均打出大2.5球。
   明尼苏达联近11场美职联,其中9场每场失球数均达到2球或以上。
   明尼苏达联近8场美职联,其中7场每场进球数均达到2球或以上。

洛杉矶银河
   洛杉矶银河近5场美职联均胜出。
   洛杉矶银河近9场美职联,其中8场每场进球数均达到2球或以上。
   洛杉矶银河近5场对阵明尼苏达联的各项赛事均保持不败。
   洛杉矶银河近5场对阵明尼苏达联的各项赛事,每场进球数均达到2球或以上。








(互联网)