美职联实力对比:西雅图音速vs圣何塞地震

2019-04-23 17:34:47 来源:网络

[美职联]竞彩足球分析:西雅图音速vs圣何塞地震

开赛时间:2019-04-25 10:30

分析:
西雅图音速
   西雅图音速新赛季表现出色,前7轮战罢录得5胜1平1负,直到上周末遇到旗鼓相当的洛杉矶FC才吞下首败。
   该战身处客场的西雅图音速场面上处于下风,各项数据均不及洛杉矶FC,最终以1-4败下阵来,极为打击士气。此番回到家门口,球队意欲赢球泄愤。
   本赛季西雅图音速主场4战全胜,跨赛季主场豪取8连胜,呈现出极强的主场气势。此外在对外往绩上,双方近3次交手,西雅图音速连战连胜,是役属于心理优势一方。

圣何塞地震
   圣何塞地震上周末联赛主场4-1击败肯萨斯竞技,近3轮赢足2场,但总的来说,球队前7轮录得2胜5负,其中客场全败,表现并不理想。
   圣何塞地震最大的问题就是防线错漏百出,7场比赛共丢了17球,只有一场零封对手。
   客战是圣何塞地震的死穴。上赛季球队在17轮常规赛客场录得2胜3平13负,成绩排名总榜倒数第三。跨赛季圣何塞地震客场处于7连败的轨道中,并且每场持续有2个或以上丢球,惨不忍睹。

数据:
西雅图音速
   西雅图音速近8场美职联主场均胜出。
   西雅图音速近3场对阵圣何塞地震的各项赛事主场,每场进球数均达到2球或以上。
   西雅图音速近3场对阵圣何塞地震的各项赛事,每场上半时战平,最终全场比赛胜出。

圣何塞地震
   圣何塞地震近7场美职联客场均告负。
   圣何塞地震近7场美职联客场,每场失球数均达到2球或以上。
   圣何塞地震近8场美职联均打出大2.5球。









(互联网)