英超实力对比:狼队vs阿森纳

2019-04-23 17:41:00 来源:网络

[英超]足球预测分析:狼队vs阿森纳

比赛时间:2019-04-25 02:45

分析:
狼队
  狼队是本赛季表现最好的升班马,不仅提前保级成功,而且还曾一度紧追BIG6之下,排名第7位。但最近他们先是输给了南安普顿,接着与布莱顿互交白卷,两场不胜排名下滑至第10位。
  狼队的目标是第7名的位置,是役战意十足。他们目前阵容齐整,具备了打出高水准竞技的先决条件。
  此外,狼队本赛季呈现出遇强越强的属性,各项赛事面对英超BIG6一共录得5胜4平3负的佳绩,堪称是BIG6前进路上最大的拦路虎之一。
  狼队主场成绩不错,联赛取得8胜4平5负的佳绩,最近9场正式比赛主场豪取7胜2平保持不败,包括足总杯淘汰利物浦,足总杯和联赛双杀曼联。

阿森纳
  上轮联赛,阿森纳坐镇主场2-3不敌水晶宫,在争夺前四最关健的时候落败,这对于枪手的争四前景不乐观。好消息是,上轮被爆冷的不止阿森纳,其余三支争四队伍也全部意外翻车。
  在目前的英超积分榜中,热刺、切尔西、阿森纳和曼联从第3名到第6名一字排开,四支球队在积分榜中只有3分的差距。其中,切尔西比其余三队多赛一场拿到67分,积分和热刺持平;阿森纳领先曼联两分,落后切尔西一分。这就是说,本场补赛阿森纳胜出的话,他们就能重返前四,是役争胜欲望强烈。
  虽然阿森纳纸面实力强于狼队,但从今季首循环的表现来看,枪手坐镇主场依然难以拿下狼队,最后双方以1-1握手言和。
  而本赛季阿森纳客战竞争力大幅下滑,至今录得6胜4平6负,客场成绩排名第9位。其中近10轮客战,枪手录得2胜3平5负,分别赢了副班长哈镇以及在几乎全场多踢一人的情况下1-0小胜沃特福德,客战表现难言理想。此番阿森纳想要在莫利纽球场全取三分必须要付出百分之两百的努力。

数据:
狼队
  狼队近6场英超主场均保持不败。
  狼队近6场对阵阿森纳的各项赛事,其中5场打出小2.5球。
  狼队近4场对阵阿森纳的各项赛事主场,每场失球数均达到2球或以上。

阿森纳
  阿森纳近3场英超客场,每场双方总进球数均少于2.5粒。
  阿森纳近4场对阵狼队的各项赛事客场均胜出。
  阿森纳近3场对阵狼队的各项赛事客场,每场上半时领先,最后全场比赛胜出。




(互联网)