西甲实力对比:马竞vs巴伦西亚

2019-04-23 17:49:54 来源:网络

[西甲]足球预测分析:马竞vs巴伦西亚

比赛时间:2019-04-25 01:30

分析:
马竞
  马竞上一场联赛作客埃瓦尔,球队虽然受制于对手的主场气势而落于下风,但阵型保持紧密而确保防守稳固,而且有较具效率的反击威胁对手,最后时刻完成绝杀以1:0凯旋而回。
  客场全取三分后,马竞斩获联赛两连胜并持续零封对手,球队的士气和信心均恢复到高昂值。
  马竞目前在西甲虽然排名第2位,但积分上距离榜首有9分之差,争冠的希望极为渺茫,而且如今的欧冠资格位置较为稳固,球队可算处于无欲无求的状态,维持主场荣誉成为最强战意。
  马竞是西甲主场成绩第二好的队伍,赛季16个主场保持超过8成胜率,并且以7个失球成为主场防守力最强者,拥有强大的主场气势和难以被打败的属性。
  另外马竞近年来连续8次对阵巴伦西亚均能保持不败并斩获5胜,球员可借此占据坐和望赢的心理优势。

巴伦西亚
  巴伦西亚上一场联赛作客皇家贝蒂斯,球队虽然在场面上落于下风,但稳固防守之余打出高效反击,全场仅4次射门但3次命中并攻入两球,最终以2:1击败对手。
  客场全取三分后,巴伦西亚斩获各项赛事4连胜,并持续每场有2个或以上进球,呈现火热的竞技状态,球员也处于士气和信心的高昂期。
  客场全取三分后,巴伦西亚斩获各项赛事4连胜,并持续每场有2个或以上进球,呈现火热的竞技状态,球员也处于士气和信心的高昂期。
  巴伦西亚近期表现稳定,目前在联赛积分上距离欧冠区仅有2分之差,此役作客马竞虽然在实力上落于下风,但抢分欲望更为强烈。
  而且巴伦西亚的客场成绩尚可,赛季16个客战保持7成不败率,过去9个各项赛事的客战有9场保持不败并持续斩获进球,展现了良好的抗衡力。
  唯一不利的是,巴伦西亚是西甲除巴萨之外唯一还处于三线作战的队伍,密集的赛程令部分球员体力消耗较大,体能状态无疑处于劣势。

数据:
马竞
  马竞最近10场赛事的大球率为30%,赢盘率为60%。
  马竞近5个主场赛事都没有输盘。
  马竞连续4个主场开出小球。

巴伦西亚
  巴伦西亚最近10场赛事的大球率为40%,赢盘率为70%。
  巴伦西亚近10个客场赛事仅有1场输掉盘口。
  巴伦西亚连续3场对阵马竞全部开出小球。



(互联网)