西甲实力对比:莱加内斯vs毕尔巴鄂竞技

2019-04-23 17:50:04 来源:网络

[西甲]足球预测分析:莱加内斯vs毕尔巴鄂竞技

比赛时间:2019-04-25 02:30

分析:
莱加内斯
  莱加内斯上一场联赛作客比利亚雷亚尔,球队受到对手强势的进攻压制而落于被动,半场前尚能保持不失,下半场体能下降后出现防守漏洞而连续失球,最终以1:2落败收场。
  客场全失三分后,莱加内斯之前4轮联赛不败的走势被终结,球队难免受到士气和信心的打击。
  不过莱加内斯在本轮之前排名西甲第12位,积分上已经接近传统保级安全线,球队处于无欲无求状态可以放松心态出战,维护主场荣誉成为此役最强战意。
  莱加内斯的主场成绩较为稳定,过去16个联赛主场保持超过8成不败率,虽然进球不多,但场均失球数仅有0.8个而呈现了较强抗衡力和主场气势。

毕尔巴鄂竞技
  毕尔巴鄂竞技上一场联赛作客皇马,球队受制于对手的主场气势而落于下风,半场前还能凭借充沛体力保持不败,下半场的战术调整失当,防线连续失误而丢球,最终以0:3落败收场。
  全失三分后,毕尔巴鄂竞技遭遇客场两连败并持续被零封,球队难免受到士气和信心的打击,此役再度客场有望改用较为进取的战术打法。
  本轮之前,毕尔巴鄂竞技排名西甲第7位,积分上距离欧战区有6分之差,球队依然具备冲击前六的希望而战意十足。
  毕尔巴鄂竞技的技战术打法较为均衡,但精神斗志强盛是其抢分的重要依仗,比赛中是否能率先进球对于球员的信心有较大的影响,反映了球队更善于顺景作战而缺乏逆转反超的能力。

数据:
莱加内斯
  莱加内斯最近10场赛事的大球率为30%,赢盘率为50%。
  莱加内斯连续5个主场赛事开出小球。
  莱加内斯近12个主场赛事仅有1场输掉盘口。

毕尔巴鄂竞技
  毕尔巴鄂竞技最近6场赛事有5场双方总进球数超过2.5球。
  毕尔巴鄂竞技近4个客场仅有1场赢得盘口。
  毕尔巴鄂竞技过去5次对阵莱加内斯仅有1场双方总进球数超过2.5球。



(互联网)