西甲实力对比:西班牙人vs塞尔塔

2019-04-23 17:50:11 来源:网络

[西甲]足球预测分析:西班牙人vs塞尔塔

比赛时间:2019-04-25 02:30

分析:
西班牙人
  西班牙人上一场联赛作客莱万特,球队上半场打出高效反击一度领先,但下半场的战术调整不当,在控球率提升之后反而忽略防线保护,即使在多打一人的基础下缺乏足够的攻坚手段,最终以2:2战平收场。
  虽然客场获得1分,但西班牙人在形势打好的背景下两端领先而被扳平,球队也算痛失了2分,球员的士气和信心难免受到影响。
  不过在整体形势上,西班牙人近期的状态尚算稳定,连续4轮联赛保持不败并能持续斩获进球,目前已经到达42分的传统保级线,球队提前逃离降级旋涡可以无压力尝试冲击欧战资格区。
  西班牙人的主场成绩尚可,赛季16个主场保持超过5成胜率,场均进球数接近1.5球,技战术打法向来偏向积极进攻而拥有较强主场气势。
  另外,西班牙人近年来连续4次对阵塞尔塔保持不败并能持续进球,球员可借此占据坐和望赢的心理优势。

塞尔塔
  塞尔塔上一场联赛对阵赫罗纳,球队借助主场之利以进攻开局,半场前形成压制率先进球,下半场虽然一度被扳平,但依然把握比赛节奏而再度得分,最终以2:1击败对手。
  全取三分后,塞尔塔斩获主场三连胜并持续每场有2个以上进球,球队的士气和信心均得到较大的提升。
  本轮之前,塞尔塔排名西甲第15位,积分上距离降级区仅有3分优势,球队依然备受保级压力,此役作客有望继续延续积极进攻的战术策略。
  不过塞尔塔的客场成绩是西甲第二差的队伍,赛季16个客战不败率不足4成,虽然场均进球数接近1.5球,但以33个失球成为客场防守力最弱的队伍,攻强守弱的特点十分明显而容易被对手针对,难以维持稳定的抗衡力。

数据:
西班牙人
  西班牙人最近10场赛事的赢盘率为70%。
  西班牙人连续3场赛事开出大球。
  西班牙人过去4次对阵塞尔塔全部赢盘。

塞尔塔
  塞尔塔最近10场赛事的大球率为50%,赢盘率为50%。
  塞尔塔近5个客场赛事仅有1场开出大球。
  塞尔塔过去5次作客西班牙人仅有1场赢得盘口。



(互联网)