西甲实力对比:莱万特vs皇家贝蒂斯

2019-04-23 17:50:18 来源:网络

[西甲]足球预测分析:莱万特vs皇家贝蒂斯

比赛时间:2019-04-25 03:30

分析:
莱万特
  莱万特上一场联赛对阵西班牙人,球队借助主场之利以积极进攻开局,但阵型前压而难保后防漏洞,比赛中两度落后下勉强扳平,下半场遭遇红牌处罚后才收缩阵型,最终以2:2战平收场。
  虽然主场获得1分,但莱万特也延续了9轮联赛不胜的颓势,球队的士气和信心均无法得到提升,依然处于低潮期。
  本轮之前,莱万特排名西甲第17位,积分上距离降级区仅有2分优势,球队深受保级压力将具备十足的求胜战意,赛季场均进球数接近1.5球的进球率是其抢分的依仗。
  不过莱万特的主场成绩较差,赛季16个主场胜率不足3成,虽然场均进球数达到1.5球,但以31个失球成为主场防守力最弱的队伍,攻强守弱的特点过于明显而容易被对手针对,形势上相比皇家贝蒂斯恐不占上风。

皇家贝蒂斯
  皇家贝蒂斯上一场联赛对阵巴伦西亚,球队虽然有主场之利,但场面上得势不得分,半场结束前的失守令球员信心受挫,下半场初段被拉大比分后才全力反扑,但最终依然以1:2落败收场。
  主场全失三分后,皇家贝蒂斯遭遇联赛两连败并持续每场有2个或以上失球,球队的士气和信心均受到打击而处于低潮期。
  皇家贝蒂斯近期的表现不如理想,过去6轮联赛仅获得1胜并输点4战,虽然每场都有进球,但攻守失衡问题严重,防守失漏难填,呈现较差的竞技状态。
  本轮之前,皇家贝蒂斯排名西甲第9位,积分上依然有争夺欧战资格的希望而战意可信,但从得失球的数据显示,球队并不是擅长进攻的队伍,舍弃攻守均衡的特点反而成为抢分的阻力之一。
  利好的是,皇家贝蒂斯近年来连续3次作客莱万特保持全胜并有2战零封对手,球员可借此占据较好的心理优势。

数据:
莱万特
  莱万特最近10场赛事的胜率为10%,其中开盘的9场赢盘率为22%。
  莱万特连续5场赛事开出大球率。
  莱万特近4轮主场联赛都没有赢盘。

皇家贝蒂斯
  皇家贝蒂斯最近10场赛事的大球率为60%,赢盘率为30%。
  皇家贝蒂斯连续3个客场赛事没有赢盘。
  皇家贝蒂斯过去6次对阵莱万特有5场赢得盘口。


(互联网)