日职联实力对比:广岛三箭vs横滨水手

2019-05-02 15:39:43 来源:网络

[日职联]足球分析预测:广岛三箭vs横滨水手

开赛时间:5月3日13:00

伤停汇报
广岛三箭
广岛三箭队内没有任何伤停情况,本场比赛可以尽遣主力出战。

横滨水手
伤停:DF高野遼(2场)、FW埃加尔-儒尼奥(6场3球)、GK朴一圭(4场)

分析
广岛三箭
日职联战罢9轮,广岛三箭5胜2平2负积17分,暂时排名积分榜第3名。
广岛三箭上轮客场挑战名古屋鲸八,最终以0-1输掉了比赛,联赛遭遇2连败,且全部遭到零封。
广岛三箭将在下周中的亚冠中主场对战广州恒大,球队现在小组排名榜首,这场赢球就将提前获得小组出线。
广岛三箭巴西外援帕特里克上赛季为队内头号射手,不过由于新援比埃拉和状态不俗的渡大生的存在,其本赛季失去了主力位置,联赛至今仅仅首发2场,且只有1球入账。

横滨水手
日职联战罢9轮,横滨水手4胜3平2负积15分,暂时排名积分榜第8名。
横滨水手上轮主场迎战鹿岛鹿角,在先丢1球的情况下实现逆转,从而联赛时隔3轮重新斩获胜利。
横滨水手巴西外援前锋马克斯-儒尼奥尔上轮打入致胜进球,近4轮比赛攻入4球,个人状态出色。马克斯-儒尼奥尔本赛季从巴甲弗鲁米嫩塞转会加盟球队。
由于儒尼奥的受伤,横滨水手97年小将远藤溪太重新获得了主力位置,其在与名古屋和鹿岛的比赛中都有不错发挥,帮助球队拿下4分。

数据
广岛三箭
广岛三箭上赛季联赛交锋横滨水手完成主客场双杀,且共打入7个进球。
广岛三箭联赛失球共5个,是所有球队中失球最少的。
广岛三箭本赛季4次联赛中先进球,这4场比赛他们最终全部获胜。

横滨水手
横滨水手客场能力不如主场,球队15个积分中仅有6分是在客场获得。
横滨水手开局防守不佳,球队联赛前15分钟失球6个,是所有球队中失球最多的。
横滨水手连续5场第10轮比赛未有赢球,上赛季他们在第10轮比赛中1-2输给了札幌。

(互联网)