世界杯动态:保加利亚 vs 荷兰

2017-03-25 15:33:29 来源:网络

世界杯动态:保加利亚 vs 荷兰

盘口推荐 荷兰 小球 0:2

保加利亚本次23人大名单中有多达6人首次入选,只有10人出场上双。队长中场迪亚科夫(35场)、后卫米内夫(24场)、米拉诺夫(28场)和门将斯托亚诺夫(19场)伤缺。本次缺阵的主将还有科尼亚前锋兰吉洛夫(40场6球)、图拉兵工厂中场M·阿莱克桑德罗夫(18场3球)和后卫I·伊万诺夫(40场3球)、索菲亚利夫斯基后卫A·阿莱克桑德罗夫(16场)。

荷兰主帅布林德本次公布的大名单有两名新人,阿积士的17岁后卫德利格特和拉齐奥的23岁后卫霍特第一次入选。合计有9名球员国家队出场少于10次,队长前锋罗本和中场大将斯内德有入选,在里昂重生的前锋德佩回归。利物浦中场维纳尔杜姆、罗马中场斯特罗曼、热刺前锋V·扬森等11人在五大联赛征战。

保加利亚和荷兰非友谊赛的近7场比赛上半场均未曾0比0。