友谊赛动态:荷兰 vs 意大利

2017-03-28 13:57:13 来源:网络

友谊赛动态:荷兰 vs 意大利

竞彩不让球推荐:意大利 大球 1:2

本战在荷兰首都阿姆斯特丹进行。荷兰上周末在客场负于保加利亚,排名下滑至小组第四。17岁的阿积士后卫德利特首发首秀并两次失误导致失球,中场休息时便被拉齐奥中卫霍特换下,后者亦完成首秀。上周日晚,荷兰足协宣布主帅布林德下课,荷兰U21主帅格里姆暂时带队。拉齐奥中卫德弗里(30场3球)脚踝受伤提前返回俱乐部。原计划只踢世外赛的队长拜仁边锋罗本决定留队。

意大利中场德罗西和前锋因莫比莱在上周末破门,队长门将布冯完成职业生涯第1000次出场,其中国家队168场。不过,意媒称18岁门将多纳鲁马将在周中迎来首次国家队首发,中卫罗马尼奥利、鲁加尼、中场加利亚尔迪尼和边锋桑索内等新人也有望首发。

荷兰队历史上19战意大利3胜8平8负,进19球失25球,主战1胜5平2负,进11球失12球。友谊赛14战7平7负,进11球失22球,主战5平2负,进8球失11球。