西甲动态:巴塞罗那 vs 维拉利尔

2017-05-06 17:04:05 来源:网络

 西甲动态:巴塞罗那 vs 维拉利尔

 
盘口推荐 比利亚雷亚尔 大球 4:2
 
比利亚雷亚尔上轮轻取德比对手西班牙人,拿下联赛4连胜,多赛1场之下继续力压皇马位居榜首。苏亚雷斯梅开二度,以26球排名西甲射手榜次席,仅次于33球的梅西。被租借到巴伦西亚的前锋穆尼尔极可能在下季回巢,同时俱乐部也希望引进阿森纳边卫贝莱林。后卫马蒂厄(13场1球)、A·比达尔(6场2球)和中场拉菲尼亚(18场6球)继续伤缺。
 
比利亚雷亚尔主场轻取希洪拿下3连胜,中锋索尔达多先拔头筹,边锋巴坎布梅开二度。后卫豪梅·科斯塔(28场1球)和穆萨基奥(22场)双双解禁,后卫维克托·鲁伊斯(28场1球)仍未能复出,中场切里舍夫(11场)和主力门将阿森霍(24场)提前伤别本赛季。
 
巴萨若想夺冠,需力争拿下剩余3轮比赛并寄望皇马失分。维拉利尔仅领先毕尔巴鄂1分、领先皇家社会2分,前6位置并不保险。