西甲动态:维拉利尔 vs 拉科鲁尼亚

2017-05-14 13:48:30 来源:网络

 西甲动态:维拉利尔 vs 拉科鲁尼亚

 
盘口推荐 拉科鲁尼亚 小球 0:0
 
维拉利尔上轮1比4惨败诺坎普,此前3连胜走势被终结。主帅埃斯克里瓦坦言下季欧冠梦想几近破灭(落后塞维利亚6分、对赛关系打平)。边锋巴坎布打入本季第11球,只差1球便可追平个人上季西甲进球纪录。队长中场布鲁诺(32场5球)新伤未愈,将与中场切里舍夫、门将阿森霍等老伤号齐齐缺阵,后卫维克托·鲁伊斯(28场1球)有望伤愈归队。
 
拉科上周末不敌西班牙人,近9轮1胜2平6负、亚指赢1走1输7,仍未确保保级。年仅20岁的中场埃杜·埃斯波西托获西甲生涯首次首发,前锋安多内打入本季个人第10球。今年2月底上任的救火主帅梅尔将在球队保级后自动续约。后卫阿尔文托萨(25场1球)解禁复出,前锋何塞卢(20场5球)、中场莫斯克拉(21场3球)仍在养伤。
 
维拉利尔领先身后追兵毕尔巴鄂和皇家社会1分,且与上述两队的对赛关系均处上风,在下季欧联席位争夺中手握主动权。拉科上季曾客胜潜水艇,本季首循环亦能在主场逼平对手。