世欧预动态:荷兰 VS 保加利亚

2017-09-03 11:03:07 来源:网络

9月4日(周一)00:00

[3]荷兰 VS 保加利亚[4]

积分:10     积分:9

全场 荷兰 大球 4:0

半场 荷兰 大球 2:0

■荷兰在周五凌晨还有客战法国的关键之战。主帅艾德沃卡特本次公布的24人大名单中最大亮点是前锋范佩西的回归,这位国家队进球纪录(50球)保持者上一次为国效力已是2015年10月,已经阔别国家队接近两年。队长罗本和中场斯内德两老继续领军。伯恩茅斯后卫阿克(2场)上周末联赛后受伤已退出大名单,斯托克城后卫因迪获补选。阿积士的20岁中场范德比克首次入选。

■保加利亚在周五凌晨的比赛前本届外围赛主场3连胜、做客3连败。主帅胡布切夫本次公布的大名单只有9人国家队出场上双,13人出场低于5场,其中6人为首次入选。周五一轮停赛的队长中场迪亚科夫(36场)并未入选,另有克罗托内中场托内夫(27场5球)等10名国家队出场上双的球员也没入选。

■荷兰世外赛近21主19胜1平1负,其中多达17场零封对手。