西甲动态:赫塔费 VS 维拉利尔

2017-09-24 13:45:21 来源:网络

9月24日(周日)22:15

[15]赫塔费 VS 维拉利尔[10]

积分:4(加泰)

(比利亚雷亚尔)积分:6

全场推介 赫塔费 小球 1:0

半场推介 平局 小球 0:0

■赫塔费主帅博尔达拉斯确认,日本中场柴崎岳将因伤无缘周中做客塞尔塔一战,周末联赛亦出战成疑。柴崎岳上周末刚攻破巴萨城门,成为史上首位对阵皇马和巴萨都有进球的日本球员。此外,中场约达、后卫格罗西托和前锋达尼·帕切科均在养伤。后卫布鲁诺·冈萨雷斯已恢复训练,有望入选本战大名单。

■联赛开局两连败的维拉利尔随后在西甲和欧战拿到3连胜实现反弹。今夏从AC米兰来投的哥伦比亚前锋巴卡连续两轮破门,边卫马里奥·加斯帕尔已在上周末替补登场完成复出。由于阿森霍和A·费尔南德斯两名门将均重伤长休,俱乐部已从二队上调22岁门将坎特罗,以作为阿根廷门将巴博萨的替补。

■赫塔费升级后前2个主场分别负于塞维利亚和巴萨。维拉利尔本季首个客场曾负于同为升班马的莱万特。双方近10次交手2大8小。