西甲动态:维拉利尔 VS 拉斯帕尔马斯

2017-10-22 17:20:31 来源:网络

10月22日(周日)18:00

[8]维拉利尔 VS 拉斯帕尔马斯[18]

全场推介 维拉利尔 小球 2:0

半场推介 拉斯帕尔马斯 小球 0:0

■维拉利尔拿到联赛两连胜,重返积分榜上半区。前锋巴坎布上轮连中两元,包办了球队近2轮的全部5个进球,目前以7球并列西甲射手榜次席。除了重伤长休的两名门将阿森霍和A·费尔南德斯外,队长中场布鲁诺也未恢复训练。后卫塞梅多(3场)和前锋乌纳尔(6场1球)因伤出战成疑。

■拉斯帕尔马斯上轮不敌塞尔塔,遭遇4连败,也是继上季第35轮0比5负于马竞后联赛主场首次单场丢5球。从马竞租借而来的边锋比托洛替补登场打入加盟首球。后卫X·纳瓦罗(6场)、大卫·西蒙(3场)、中场哈利洛维奇(3场)和哈维·卡斯特利亚诺(5场)伤缺。

■维拉利尔跨赛季近7个西甲主场5胜2平保持不败,期间3次零封对手,单场最多失1球。拉斯帕尔马斯跨赛季近11个西甲客场1胜10负。