西甲动态:马德里竞技 VS 维拉利尔

2017-10-28 10:33:16 来源:网络

10月29日(周日)00:30

[4]马德里竞技 VS 维拉利尔[6]

亚盘推荐:维拉利尔 小球 1:1

亚盘推荐:维拉利尔 小球 0:0

■马竞周中杯赛被丙级球队艾尔切逼平,各项赛事近6战仅获1胜4平1负。首发登场的前锋托雷斯追平了名宿阿拉贡内斯保持的为马竞出场368次的纪录,乌拉圭中卫戈丁以315场比赛超越哥伦比亚中卫佩雷亚,成为俱乐部史上出场最多的外籍球员。从西班牙国家队带伤归来的中场科凯(8场)仍未恢复训练。

■维拉利尔周中杯赛不敌丙级对手邦弗拉甸拿,遭遇近6战首败。主帅卡列哈进行了大幅度轮换,俄罗斯中场切里舍夫本季第2次首发登场,并被推至锋线与新援乌纳尔搭档攻坚,但效果并不理想。后卫塞梅多(3场)未能赶及复出,将与队长中场布鲁诺、门将阿森霍、A·费尔南德斯等老伤号齐齐缺阵。

■马竞本季联赛5胜4平,是西甲仅有的3支不败球队之一。维拉利尔上季曾双杀对手,近3次做客马竞2胜1平并保持大门不失。