友谊赛动态:罗马尼亚 VS 荷兰

2017-11-14 16:00:12 来源:网络

11月15日(周三)03:00

[国45]罗马尼亚 VS 荷兰[国20]

全场 罗马尼亚 小球 1:1

半场 罗马尼亚 小球 0:0

■罗马尼亚上周五在友谊赛主场2比0完胜土耳其,新帅孔特拉上任后2胜1平。效力卡拉布克的中场格罗扎夫包办了全场的2个进球。孔特拉在11月4日遭遇车祸,所幸人并没有大碍。本次大名单有13名海归入选,贝沙前锋斯坦库(52场14球)、加拉塔沙雷后卫拉托夫莱维奇(12场)和布格勒斯特星后卫本扎尔(10场)因伤缺阵。星队门将尼塔替补上场完成了国家队首秀。

■荷兰上周五友谊赛客场1比0小胜苏格兰,前锋巴贝尔助攻德佩打入全场唯一进球。球队在世外赛收官战主场2比0击败瑞典,但因为净胜球劣势还是无缘附加赛资格。主帅艾德沃卡特带队踢完这场友谊赛后将离任。队长罗本在世外赛收官战后已宣布结束国家队生涯。

■赛事在罗马尼亚的布加勒斯特进行。2014年至今罗马尼亚友谊赛主场6胜3平。